26
Дочка 7 лет хочет маленькую собачку.
Дочка к лету хочет песика. У меня никогда не было собаки. Была сестра :). Вопрос: на выходные никуда не поехать? Это самый большой вопрос для меня. Хочет собачку маленькую, чтобы в туалет могла дома ходить. Это какие? Лохматенькую, я пород не знаю. Вообще далеко от этого. Гулять мне же??? не дочке же??? утром, в снег, дождь?? Чтобы была доброй, ласковой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка к лету хочет песика. У меня никогда не было собаки. Была сестра :). Вопрос: на выходные никуда не поехать? Это самый большой вопрос для меня. Хочет собачку маленькую, чтобы в туалет могла дома ходить. Это какие? Лохматенькую, я пород не знаю. Вообще далеко от этого. Гулять мне же??? не дочке же??? утром, в снег, дождь?? Чтобы была доброй, ласковой.
мы вот тоже собачку выбираем, но помимо того что дочка очень хочет, я тоже очень хочу собаку, мечта всего моего детства, мы вот остановились на породе бишон фризе. Это просто чудо а не собака))) почитайте о них, за ними ухода побольше надо но они практически не линяют, маленькие и ооочень добродушные и любвеобильные))))
у нас есть морская свинка, собаку хочет дочка. я нет. Я люблю СВИНОК!!! Я их обожаю!!
Собачку надо выгуливать, им по определению не правильно дома гадить, купите лучше кису, ей точно улица не так нужна. А с маленькой пеской вашей семилетке все равно играть будет не слишком интересно, им нужны средние или крупные псяки - вот этих можно вволю пощупать и повалять, бантов навязать и поиграться не боясь сломать ненароком лапку или хвост
А моех 5 лет и она хочет котёнка,щеночка,пони и с недавних пор дельфинёнка:-)
офигеть, с дельфинёнком этот отпад! Мои (т-т-т)как-то сразу таксой удовлетворились и не просят никого.
а по теме: в 7 лет ребёнок уже способен взять на себя часть обязанностей по уходу за животным. Старшему моему 5 лет - сам кормит, следит за водой, играет, гоняет собаку, дрессирует есс-но под моим контролем, но Сам! Доче - 1.6 - даёт тряпочку вытирать лапки после помывки, относит остатки со стола (баночки из-под йогура, агуши итд)любимой собачуньке. Так что ничего страшного, как поставите, так и пойдёт - не будете дитё приобщать, собака целиком на вас ляжет.
а по теме: в 7 лет ребёнок уже способен взять на себя часть обязанностей по уходу за животным. Старшему моему 5 лет - сам кормит, следит за водой, играет, гоняет собаку, дрессирует есс-но под моим контролем, но Сам! Доче - 1.6 - даёт тряпочку вытирать лапки после помывки, относит остатки со стола (баночки из-под йогура, агуши итд)любимой собачуньке. Так что ничего страшного, как поставите, так и пойдёт - не будете дитё приобщать, собака целиком на вас ляжет.
http://www.amazon.de/Simba-105899700-ChiChi-Chihuahua-Pl%C3%BCsch-Hund/dp/B004RLWTT8/ref=sr_1_1?s=toys&ie=UTF8&qid=1321520546&sr=1-1 для девочки семи лет самое то постепени ее ответственности.
спасибо, да игрушечные собачки- это мы любим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения