46

Кошка орёт

Сил никаких нет, ночи напролёт сидит под входной дверью и орёт дурниной. Что с не делать-то? Меня соседи скоро расстреляют
Да, кошка стерилизованная, но несколько месяцев в году живёт на даче

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сил никаких нет, ночи напролёт сидит под входной дверью и орёт дурниной. Что с не делать-то? Меня соседи скоро расстреляют
Да, кошка стерилизованная, но несколько месяцев в году живёт на даче
Соеди точно слышат, как она орет? У нас у соседей кот часто орет под дверью, но у нас дома при закрытой двери этого абсолютно не слышно.
Может на нее из пульвелизатора попшикать, отогнать? Можно еще купить в зоомагазине отпугиватель Биофар, тогда она не будет к двери подходить.
Может кто подскажет названия безвредного успокоительного?
У меня британка так раньше делала. Перед сном начинала орать по всей квартире, потом укладывалась спокойно. Но тут другое: кошка явно скучает по даче и вольным хлебам. Значит она плохо привыкает к смене места жительства.
Я своим при переезде давала препарат из цветов Баха. Там есть капли Walnut (орех), он применяется как раз при смене места жительства, при смене хозяина, при новом жильце или ребенке в доме и так далее. Кошки переезд неплохо перенесли. Среди этих же препаратов есть "скорая помощь" - называется Rescue remedy тоже можно давать при стрессах сильных. И себе тоже ;-)
у моей подружки бенгала орет жутко просто так- я по телефону с с трудом ее(подругу) слышу- один кошачий ор - при этом на руки не дается и вообще диковата...
Мой орал,ужааас просто как!Взяли ему подругу,ходит неделю в шоке)
Розария! А Вы как съехали и все, на выхи не ездите?
Мы вот до сих пор ездим и его(кота) берём.
У нас процесс проходит более-менее спокойно.
у меня тоже на дачи кот гуляет свободном для него доступе к соседям ходит только одно слово АРЧЬ домой летит на всех парусах, так уж приучили когда не бежал сразу запирали дома как только понял что надо бежать при одном крике то стал ходить ) иногда когда приезжаем ночью его в дом не загонешь переживала что коты задирут но нет все прогоняет) домой приезжает норм спит потом немного помяучит он у меня итак говорун объясним что скоро поедем и все)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения