12

Мальтезе или бишон фризе?

Кого выбрать? Мальтезе меньше - для нас это плюс. У бишонов лучше характер (судя по отзывам). Покупаем детям ( 6 и 7 лет) - игр будет много. Уход и прогулки на мне - неприхотливость приветствуется. Помогите определится - НГ скоро, от Деда Мороза ждут собачку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кого выбрать? Мальтезе меньше - для нас это плюс. У бишонов лучше характер (судя по отзывам). Покупаем детям ( 6 и 7 лет) - игр будет много. Уход и прогулки на мне - неприхотливость приветствуется. Помогите определится - НГ скоро, от Деда Мороза ждут собачку.
а я как всегда за китайчонка голого)
мы выбрали бишона) через неделю едем забирать=)))) милее собаки я в жизни не видела, у нее настолько залотой характер, она совсем небольшая, и совсем не лезет( у нее шерсть скатывается) вот почему надо вычесывать, на нее мало у кого бывает аллергия. но ухода за бишончиком много, их надо каждый день расчесывать, часто мыть, и стричь раз в 2 месяца чтобы они выглядели как с картинки, но меня это не пугает, уж очень я сама давно мечтаю о собачке. а уж лучшего друга для детишек на мой взгляд не найти=))).
а я за цвергпинчера, вот купили в начале осени и все тащусь от нашего песика и дети очень любят его и умненький мальчик
У бишонов бывает проблема- волосы растут внутрь уха и приносят им страдания. Собачки страдают, становятся раздражительными. Волосы надо периодически выщипывать, учтите.
У нас мальтезе. Очень довольна. Подстраивается под хозяина на 100%. Выбирали между бишоном и мальтезой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения