25
Anonymous
Животные
19.11.11 02:07

Дочка притащила улиток.

Африканских. Взяла у подруги в качестве домашних питомцев. А мне они совсем не нравятся... не хочу с ними возиться и не умею, что дочка сама справится не уверена. Мужу тоже не нравятся, он их вообще выбросить предложил, но это я не могу - они ж живые. Пока в ведре пластиковом поселила, а нужен террариум, а он почти тыщу стоит, мне на это жааалко (да и нет у меня лишней тыщи), и поставить его вродне некуда. Еще и дома как назло топить плохо стали, а они жару любят (обычно у нас жарко). И чтоб сдохли не хочу и держать их не хочу... Чего делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Африканских. Взяла у подруги в качестве домашних питомцев. А мне они совсем не нравятся... не хочу с ними возиться и не умею, что дочка сама справится не уверена. Мужу тоже не нравятся, он их вообще выбросить предложил, но это я не могу - они ж живые. Пока в ведре пластиковом поселила, а нужен террариум, а он почти тыщу стоит, мне на это жааалко (да и нет у меня лишней тыщи), и поставить его вродне некуда. Еще и дома как назло топить плохо стали, а они жару любят (обычно у нас жарко). И чтоб сдохли не хочу и держать их не хочу... Чего делать-то?
Anonymous
Значит так. Посадили в полупрозрачное пластиковое ведро (чего уж было), насыпали земли (они в нее на ночь закапывались), сейчас на потолке сидят, контейнер посмотрю как до Ашана доберусь, а то сейчас у них для ползанья только стенки... насыпала им яблока, укропа и моркови (огурцов и кабачков у меня сейчас нет), по-моему ничего не ели... Дочка их еще и в руки брать боится (а зачем брала ?!), как надо пересадить сестру младшую зовет, той нравятся... А что я буду делать если они плодиться начнут как у предыдущих хозяев?
Ну, вот, перетащили в животные. А основной смысл-то ведь был о том, что дома завелась живность нафиг никому не нужная...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения