50
Acana, коты жиреют
Кошке полтора года, коту 8 месяцев. Оба кастраты. Перевела на Акану, когда завели второго, чтобы могли есть один корм. Кошка стала поправляться сразу (уже была прооперирована), кот после кастрации. Норму даю по указанию производителя. Две недели назад их взвешивала, чтобы пересчитать норму и сделала ошибку: коты уже были поправившиеся, а я стала кормить их из расчёта этого веса.
Как рассчитать, сколько им давать? За последние две недели очень поправились!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКошке полтора года, коту 8 месяцев. Оба кастраты. Перевела на Акану, когда завели второго, чтобы могли есть один корм. Кошка стала поправляться сразу (уже была прооперирована), кот после кастрации. Норму даю по указанию производителя. Две недели назад их взвешивала, чтобы пересчитать норму и сделала ошибку: коты уже были поправившиеся, а я стала кормить их из расчёта этого веса.
чеж моя тойка от аканы не поправляется (( или для котов он более белковый/жирный?
У меня на облегченном хилсе 2 две кошки и один кот - как на дрожжах расперлись :( а остальные 5 - нормально :) Я думаю, еще зависит от подвижности самих кошек. Эти трое - ленивые - полежать, пообниматься на кроватях:)
Попробуйте может Фёст чойс, у них есть облегченные корма и они тоже без кукурузы, хороший состав.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения