50
Прошу совета!
Здравствуйте! помогите пожалуйста,я не знаю что творится с кошкой.
Обычная дворняжка. 1.5 года.Привита. Сначала кормили Васькой и сушка и консервы. Потом отказалась есть,покушает и тут же её тошнит. Купили Дарлинг ,Покушала немного та же система. Сейчас перевели на GOURMET корм для кошек и консервы и сушка. то же самое. Ещё даём куриные грудки.ошпаренные кипятком. Даём мальт пасту.
Иногда колбаску варёную, но есть не всю, только климовскую русскую. Что творится с кошкой. Стул нормальный ,регулярный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! помогите пожалуйста,я не знаю что творится с кошкой.
Обычная дворняжка. 1.5 года.Привита. Сначала кормили Васькой и сушка и консервы. Потом отказалась есть,покушает и тут же её тошнит. Купили Дарлинг ,Покушала немного та же система. Сейчас перевели на GOURMET корм для кошек и консервы и сушка. то же самое. Ещё даём куриные грудки.ошпаренные кипятком. Даём мальт пасту.
Иногда колбаску варёную, но есть не всю, только климовскую русскую. Что творится с кошкой. Стул нормальный ,регулярный.
Anonymous
Здравствуйте! Что твориться с кошкой может только ветврач, в том числе, на основании анализов. Ну а для начала я бы посоветовала:
1. Полноситью убрать готовый корм из рациона и сухой и консервы.
2. Показать кошку ветврачу + сдать анализы + проконсультироваться по поводу правильного корма Премиум класса.
Извините, если обижу, но корм, которым вы кормили свою котейку очень низкого качества. Корм должен быть Премиум класса. Корма такого класса сбалансированы по составу в зависимости от потребностей/проблем животного, содержат более качественные исходные ингридиенты. Марку корма советовать не буду, все очень индивидуально .....
1. Полноситью убрать готовый корм из рациона и сухой и консервы.
2. Показать кошку ветврачу + сдать анализы + проконсультироваться по поводу правильного корма Премиум класса.
Извините, если обижу, но корм, которым вы кормили свою котейку очень низкого качества. Корм должен быть Премиум класса. Корма такого класса сбалансированы по составу в зависимости от потребностей/проблем животного, содержат более качественные исходные ингридиенты. Марку корма советовать не буду, все очень индивидуально .....
Ого! Пока я свой длинный пост про Гурме писала, народ дал автору чекую оценку это корма. И про колбаску написали :)
Читаю и удивляюсь. Это не давайте, то то не давайте. А вы не задумывались как и кто кормит обычных дворовых кошек в деревне. Кусок хлеба или молока. И живут за милую душу до 15 лет. И ни кто их по ветеринаркам не возит . Плодоносят 2 раз в год. Спят на морозе. И ни чего . Живы и здоровы. У нас кошка 15 лет прожила. Сдохла от старости. Оставили котика из последнего помёта уже 5 лет. Жив и здоров. и бабуля и суп ему и картошку и сало. Без витаминов и разносолов.
Шла мимо.
ВСЕМ СПАСИБО.! за советы. бум исправлять. :-)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения