20
Anonymous
Животные
21.11.11 20:15

Паук птицеед Theraphosa blondi

Сегодня на ДР дочке (10 лет) одноклассник подарил Theraphosa blondi. Причем ребенку продли в зоомаге паука, заверив, что он абсолютно безопасен, можно держать как хомячка. Паук пока маленький ,брюшко около 1 см и выглядит достаточно симпатично. В инете начиталась ужасов о агрессивности и размерах этого паука и последствие его укусов , у моей мамы есть аллергия и бр астма , но н животных аллергии нет, у нее 2 собаки
Я решила сдать паука назад магазин, но дочка рыдает и умоляет его оставить, пауков она обожает. С одной стороны вроде никаких сложностей нет в содержании, с другой страшновато ,вдруг кого нибудь укусит случайно.
Возможна ли аллергия на паука, если он сидит в террариуме ? Может ли он покусать,когда ему корм давать или убирать в террариуме или он бывает агрессивен только когда его брать в руки?
Очень жду советов от владельцев Theraphosa blondi

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня на ДР дочке (10 лет) одноклассник подарил Theraphosa blondi. Причем ребенку продли в зоомаге паука, заверив, что он абсолютно безопасен, можно держать как хомячка. Паук пока маленький ,брюшко около 1 см и выглядит достаточно симпатично. В инете начиталась ужасов о агрессивности и размерах этого паука и последствие его укусов , у моей мамы есть аллергия и бр астма , но н животных аллергии нет, у нее 2 собаки
Я решила сдать паука назад магазин, но дочка рыдает и умоляет его оставить, пауков она обожает. С одной стороны вроде никаких сложностей нет в содержании, с другой страшновато ,вдруг кого нибудь укусит случайно.
Возможна ли аллергия на паука, если он сидит в террариуме ? Может ли он покусать,когда ему корм давать или убирать в террариуме или он бывает агрессивен только когда его брать в руки?
Очень жду советов от владельцев Theraphosa blondi
Anonymous
нифига себе подарочек)))))))
держитесь)))
Anonymous
Ну вы мужественная! Я боюсь пауков до смерти, а вы вот говорите "сложностей в содержании нет".
Ой как я мечтала одно время о таком!!! :)
Боже..мне аж поплохело.... как можно их любить?)))
у меня был такой, только скорее всего не птицеед. Вообще, инфы много в инете, почитайте. Даже написано, что ваш не ядовитый :-)
http://www.bugdesign.com.ua/catalog/spiders/21.htm
На людей они не бросаются, главное, когда выясните, что он действительно не ядовитый, соблюдать осторожность и не брать голыми руками, тк они счесывают лапками волоски и потом руки ужасно чешутся.
Узнайте, где мальчик его купил и расспросте продавца подробно. Хотя не факт, что они все про него знают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения