21
а может ну её, эту сушку?
собака(чихуа, 7 мес) отказывается от сушки! какую только не перепробовали, начинали с РК, потом Акана, Орижден, от всего нос воротит. Приходится постоянно что-то добавлять для приманки: сыр, немного колбаски или ветчинки. Но это уже не полезно, т.к. смешивается сушка и натуралка.
Это утром. А вечером даю мясо с овощами, съедает вмиг.
Вот и думаю, может совсем убрать сухой корм? но на что тогда заменить утреннее кормление? творог она не ест, только с руки немножко. сегодня с удовольствием съела овощи из супа-капусту с морковкой и мясом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобака(чихуа, 7 мес) отказывается от сушки! какую только не перепробовали, начинали с РК, потом Акана, Орижден, от всего нос воротит. Приходится постоянно что-то добавлять для приманки: сыр, немного колбаски или ветчинки. Но это уже не полезно, т.к. смешивается сушка и натуралка.
Вот и думаю, может совсем убрать сухой корм? но на что тогда заменить утреннее кормление? творог она не ест, только с руки немножко. сегодня с удовольствием съела овощи из супа-капусту с морковкой и мясом.
собакина хозяйка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения