7
Гетры
Девочки, кто-нибудь покупал или вязал своим собакам?
Дело в том, что тяжело собакину бегать по снегу: снег налипает большими кусками на шерсти лап, и тормозит весь азарт животного побегать подольше на улице:(
Вчера пришлось смывать снег с лап теплой водой, в итоге образовались калтуны на шерсти. Уверена, что гетры бы решили всю эту сезонную проблем.
У кого какие идеи? Может есть простая выкройка, и я смогла бы "сообразить" (швея из меня никакая) что то из флиса....могу связать тоже:)
Кто-нибудь делал для своей собаки такой "спец.костюм"?:)
Заранее благодарю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто-нибудь покупал или вязал своим собакам?
Дело в том, что тяжело собакину бегать по снегу: снег налипает большими кусками на шерсти лап, и тормозит весь азарт животного побегать подольше на улице:(
Вчера пришлось смывать снег с лап теплой водой, в итоге образовались калтуны на шерсти. Уверена, что гетры бы решили всю эту сезонную проблем.
У кого какие идеи? Может есть простая выкройка, и я смогла бы "сообразить" (швея из меня никакая) что то из флиса....могу связать тоже:)
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
На вязанное тоже будет налипать,лучше материал.Вопрос,как держаться они будут? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения