34

Про стерилизацию

Здравствуйте, хочу спросить про стерилизацию, я заводила тут тему "Кошка писала на стену", мы её увезли на стерилизацию, все сделали 17.11, сказали на 27.11 приезжать снимать швы, супруг сегодня не удержался, и снял кошке попону. Там шов почти через все пузо... это нормально?
До снятия попоны кошка ходила грустная, прихрамывая - попона ей была неудобна, сняли, носится как конь по квартире. Теперь переживаю, она там лижет, почему такой большой шов, я думала крохотный будет, не разойдется ли шов? Она носится , попону одеть уже не дает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, хочу спросить про стерилизацию, я заводила тут тему "Кошка писала на стену", мы её увезли на стерилизацию, все сделали 17.11, сказали на 27.11 приезжать снимать швы, супруг сегодня не удержался, и снял кошке попону. Там шов почти через все пузо... это нормально?
До снятия попоны кошка ходила грустная, прихрамывая - попона ей была неудобна, сняли, носится как конь по квартире. Теперь переживаю, она там лижет, почему такой большой шов, я думала крохотный будет, не разойдется ли шов? Она носится , попону одеть уже не дает.
Ой, а вы что, ей только сейчас туда заглянули? А обрабатывать разве шов вам не надо было? Я обрабатывалась своим обязательно, и швы видела через два дня после операции. А в один прекрасный день наша на тот момент младшенькая из попоны вылезла (была тогда худая и длинная), ну и все там языком себе разлизала, сняв один шов. Я в шоке, благо дело это были уже 8-е сутки после операции, оно там схватилось хорошо. Звонили вету, она и сказала, что если не разошлось, то обработать и снова в попону. Так что и вам, автор, рекомендую попону таки на не напялить.
Пока швы не сняли, попону ей лучше оденьте. Иначе будет зализывать шов, и он у нее будет из-за ниток "прорываться". Ничего, потерпит попону. Проверяйте швы, вас доктор проинструктировал, как их обрабатывать? Вот когда доктор снимет нитки, то через пару-тройку дней снимите попону. Мы недавно стерилизовали свою кошку.
Попону начинайте одевать с шеи, потом спина, потом уже все остальное.
Ой, представляете, надели на неё попону, а она лежит урчит и не двигается:) уже минут 20 так лежит :)
Сняли мы сегодня швы, на нас опять одели попону и сказали еще 3 дня не снимать, т.к. у кошки язык "поганый", и могут образоваться свищи от лизания.
Мы крысе вот так сняли-пожалели-двигаться не могла.Через день на перезашивание поехали(( Все ниточки вынула из шва,зараза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения