Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУмирает моя собака :-(
Держитесь. Я в этом месяце потеряла кошку и любимейшего таксёныша((( рыдаю каждый день(((
Крепитесь, это очень тяжело. Мы тоже были вынуждены усыпить 12-ти летнюю собу. Были опухоли, вырезали, последний раз 2,5 кг была. Потом начались боли, просто не было сил смотреть как мучается. До сих пор не знаю, имела ли я право решать за нее.. Вы сделали для нее то, что смогли, она уходит сама рядом с близкими людьми, это для нее важно, держитесь...
Держитесь! Сил вам и мужества! Сочувствую от всей души!
Держитесь!
Держитесь ,это очень больно, но нужно пережить...
кошмар какой..................
Спасибо всем за сочуствие. Вопрос у меня - а как у собак боль проявляется?
Знаю что этот тип онкологии как у моей собаки у людей проходит без боли, но закрались сомнения, а вдруг я ее мучаю?
Она спокойная, спит все время, не скулит, просто дышит тяжело, встает, ходит с трудом буквально 50 метров, хвостом виляет, немного ест, очень мало пьет.
Знаю что этот тип онкологии как у моей собаки у людей проходит без боли, но закрались сомнения, а вдруг я ее мучаю?
Она спокойная, спит все время, не скулит, просто дышит тяжело, встает, ходит с трудом буквально 50 метров, хвостом виляет, немного ест, очень мало пьет.
Держитесь.... :((((
Держитесь ((((((
Сил вам, а собаке уйти без боли :'(
Очень сочуствую :-( У нас две собаки ушли, одной было 10 лет (тоже онкология, чтоб её :-( ), второй пёс умер через 2 года в 18 лет от старости. Мама моя очень была к ним привязана, прошло три года, до сих пор каждого вспоминает, нового малыша завести так и не решилась пока (я хотела ей подарить щеника).
Сочувствую...
Сил Вам.. Если сможете - не усыпляйте сами. Пусть уйдет сама. Это просто невыносимо делать самому. Если конечно ей не будет больно.
Сочуствую очень, держитесь! У меня две недели назад умер котик, который жил со мной 16 лет, от рака. Он ушел сам, у меня на руках. Скучаю по нему.
Держитесь! Всегда тяжело, когда теряешь любимых.
Собе вашей уйти без боли.
Собе вашей уйти без боли.
ох, держитесь(((
Сегодня умерла моя кисонька..... не представляю, как это можно пережить...
Соболезную! Держитесь! Прочитала Ваше сообщение из поста и у меня мурашки по коже "побежали". Свою похоронила в том году. До сих пор без содрогания в сердце и слез не могу ее вспоминать. Только время лечит.
Прочитала все сообщения. Кошмар. Вот и сейчас сижу на работе, а слезы бегут ручьем ...
Кошёлка, как собачка? Может зря хороните её? Воду пьёт? В туалет ходит? Биохимию крови не делали?
Сил Вам!
сочувствую. держитесь...
Примите мои соболезнования!Даже не знаю,как можно человека в этой ситуации успокоить!Читала всё,и не могу успокоиться,плачу...((( Сил вам и ДЕРЖИТЕСЬ!!! Наши любимцы знают,как мы их любим,только к сожалению они не могут с нами жить всю жизнь...
Старая Кошелка, как у Вашей собачки дела сегодня?
что-то Вы не пишите, переживаю
мы с Вами сейчас "товарищи по несчастью":-(
что-то Вы не пишите, переживаю
мы с Вами сейчас "товарищи по несчастью":-(
У меня летом умер от рака...угасал на руках за 3 недели...я чуть с ума ни сошла...
Я вам очень сочувствую и понимаю,какая это боль...даже сейчас она есть...очень больно:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения