8
Anonymous
Животные
29.11.11 11:49

Приюты для кошек в Москве есть?

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве приюты для кошек?
Няне нашего ребенка в подъезд подбросили подросшего котенка, возможно, травмированного, хотя внешних серьезных повреждений не видно. Сердобольные граждане его подкармливают, но домой никто не берет.
Я и няня по разным причинам взять себе его не готовы. Но я готова свозить его в вет. клинику на обследование и оплатить лечение, если оно понадобится. Или готова отвезти в приют, только не знаю, существуют ли они. В интернете информация противоречивая.
Мы в СВАО.
Буду благодарна за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве приюты для кошек?
Няне нашего ребенка в подъезд подбросили подросшего котенка, возможно, травмированного, хотя внешних серьезных повреждений не видно. Сердобольные граждане его подкармливают, но домой никто не берет.
Я и няня по разным причинам взять себе его не готовы. Но я готова свозить его в вет. клинику на обследование и оплатить лечение, если оно понадобится. Или готова отвезти в приют, только не знаю, существуют ли они. В интернете информация противоречивая.
Мы в СВАО.
Буду благодарна за советы!
Anonymous
Спасибо всем за советы, делся куда-то котенок. Либо кто-то забрал домой, либо погиб (скорее всего, няня говорит, он грустный был, все время лежал). Почитала соседний топ про умершего котенка и поняла, что домой его брать было нельзя? А я мужа и няню уговаривала. А у нас дома кот (привитый, но уже через месяц надо снова прививать), и у няни дома кошка (думаю, непривитая). Если кошачьи болезни такие заразные и опасные, выходит, нельзя его даже было везти в ветеринарку в своей машине, и тем более, в нашей переноске???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения