35

Покритикуйте мой аквариум

Только с советами. :-)
Вот, творение новичка: http://eva.ru/R93yX

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только с советами. :-)
Вот, творение новичка: http://eva.ru/R93yX
Я бы добавила больше зелени, а то как то пусто. В глаза бросается только ракушка.
симпатично) на мой вкус, не фатает фона, мало зелени и слишком ядовито-синий грунт, отвлекает внимание вообще от всего
Пардоньте конечно, но я такой "красоты" не понимаю совершенно. По мне аквариум должне быть с натуральным грунтом мелкой фракции и растениями, в качестве украшательств коряжки или камни.
Аквариум для ребенка? ИМХО клево. Наш любимый мультик.
Начиталась предыдущих отзывов, думала там ужас. Наверное народ мультик не смотрел.
Клево, только рыбки на фоне теряются :) они еще вырастут?
Нет в этой банке ни пропорций... ни золотых сечений...
Для детского аквариума самое то! Я бы еще каакую-нибудь мультяху добавила :) Белку например :))))
Сама тоже больше люблю натуральные, с корягами, мхом, растениями.
Главное что бы ребенку нравилось и он с интересом наблюдал и с удовольствием ухаживал. Можно добавить рыбок цветных меченосцев (ярко красные), пецилий (разные по цвету). Желтые рыбки тоже красиво будет на синем фоне.
Аквариум у вас получился симпатичный, и улитка мне нравится)). Я бы ваш грунт разбавила декоративным желтым - может быть волнами разложила, или узорами, а может быть смешать, чтобы он стал нежнее)). А рыбок можно добавить крупных, например, золотых, скалярий. Синий фон за аквариумом сейчас сливается с грунтом. А если вам хочется чисто синий грунт, может быть попробовать другой фон - светлый?
Я бы добавила фон, и в грунт добавила другой цвет.Золотых не надо, у меня 2 в 90 литром, замучилась чистить хрюшки еще те, да и в 40 мона поинтереснее что то и из маленьких посадить. От герри в восторге))))
так он у вас маленький совсем :-) По первой фотке думала, что аквариум больше.
Если ребенку нравится синее дно, так и оставьте пока, или добавьте другой цвет, как выше советовали. Я бы еще живых растюх туда посдила бы. И улиток :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения