97

Мейн-куны предновогодние!

Переезжаем в Новый топ :)

старый топ тут :
http://eva.ru/topic/30/2784413.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем в Новый топ :)

старый топ тут :
http://eva.ru/topic/30/2784413.htm
Добрый вечер всем куновладелицам! Принимайте в свою компанию! Стала и я владелицей двух длиннохвостых и большеухих мальчишки и девчонки 4х месяцев :) http://eva.ru/RTRO
И я сразу с вопросом, если позволите. Мальчишку немного слабит после смены корма. Сейчас кормятся котеночьим Фэст Чойсом, девица та спокойно перенесла, а мальчишка дает слабину. Вроде бы уже 1,5 недели прошло, а все никак не устаканится. Еще усугубляется тем, что он ест как не в себя, это не кот, это слоненок, судя по аппетиту, от переедания же тоже может быть? А как его не кормить, если всей стаей к мискам бегут? И как попробовать нормализовать? Спасибо :)
Дамы, я для себя открыла мейн-кунов... это что-то:)
Были с мужем в субботу на выставке, а там этих красавцев - один лучше другого... а какие они огромные... девочки, конечно, меньше, но не менее красивы, но мужики... сказали самый тяжеловес - зарегистрированный вес 13 кг! я в шоке, но приятном;) До чего красивы!!! И хочу сказать, что это единственные кошки на всей выставке, которые рассматривали людей, следили за их движениями, заглядывали в глаза, в надежде что-то увидеть интересное:) и почти единственные, которые беззаботно спали в домиках в ожидании...:):):)
Вы счастливые обладатели прекрасной породы!!!:chr6
Добрый день,вопросик по корму.
Кормимся пока тем,чем кормились у заводчика(Эквилибриум)...но
неделя,как стерилизовались...корм нужно менять?
Врач сказал,можно доесть этот и поменять на кастрат..но там полмешка еще,это кила 4 точно...менять или нет?
и еще..слышала,что многие мясо сырое дают +к корму..нужно это?

Спасибо
И мне интересно-девушке моей скоро год будет, пока кормом для котят питаемся, а после года надо будет для взрослых стерилизованных переводить?Или можно на этом продолжать держать?
пока только одна
7-ое место в ринге премиоров,имеющих самые высокие титулы
привет всем! наконец-то дошли ручки загрузить немножко свежих фоток нашего Фикса - велком в альбом :)
и вопрос в догонку - коту год. Пора кастрировать, да?
http://eva.ru/albumpage/66949/891916.htm
Приветик!У моей девочки течка началась,завтра к жОниху поедем..И я такая радостная сижу..хотя котята не наши будут,но все равно,так здорово!
Девочки,как у ваших кошек роды проходили?Они сами хорошо справлялись или врач все равно присутствовал?
Уважаемые куновладельцы, нужна ваша помощь и советы.

Хотим осенью 2012 года взять котенка куна. Каковы наши действия? С чего начать? Куда обращаться?
Кот (кошка) будет для дома-для семьи (выставок не планируется), единственное пожелание - рыжий окрас (без белого) и пушистость. Готовы рассмотреть варианты черепахового окраса и серого.
Заранее спасибо!
Всем привет) мой мальчик ворует виноград, ему по-приколу - сначала погоняет, потом ест )))
Последствий не будет? или лучше виноград прятать?
Всем добрый вечер!
А мы вот периодически ведем войну против ковриков в туалете((( когда коврика нет-все чин-чинарем,стоит забыть его убрать(теперь вот убирать стала,после того,как первый раз отметился туда),так обязательно туда попис)))что за ерунда такая? чем то это воспитывается? или только отсутствием коврика?
Думала-кастрируем-пройдет..ан нет
муж смеется,что коту нравится текстура)))коврик с высоким толстым ворсом,типа массаж))пробовала менять-пофиг,все равно отметится,если забуду убрать)
кстати у входной двери вот так коврик изжил...нету там больше коврика(((
В преддверии Нового года еще хочу спросить про выставки кошек в январе 2012. Знаю, что 7-8 будет в Крокусе и еще 14-15, а потом в марте. Стоит идти?
Посмотрите какой КРАСАВЕЦ СИБИРСКИЙ, побольше моего куна, просто покорил
http://kot-de-azur.livejournal.com/201996.html
давно мы с Ирбисом вас не радовали!

поздравляем всех кунопап,куномам и самих кунов с новым годом!)))
здоровья нам всем и успехов!
Всех хозяев и котов с наступившим Новым Годом! Ура! Пусть зверики будут здоровы и полны сил, а хозяева терпеливы и ласковы!

7-8 в Крокусе выставка. Стоит идти?
Всех с Новым Годом! Наши новости - у нас опять куны расплодились :-) Хвасты впереди.
Всех с Новым годом!!!
Моя Нюха тоже подросла. Нам скоро 6 месяцев. На коленях не умещаемся, весим 3800.
Коша наша имеет бзик такой - сбрасывает всё со столов - очки, ручки, даже цветы с подоконников(фиалки), за что конечно получает - хулиганьё!!!
Ёлку раздела, где достала, из-за этого ёлка у нас наряжена наполовину, на верхнюю )))За то обожает под этой самой ёлочкой спать и просто валяться, за коим занятием я её и сфоткала.
Вот такая морда выросла:
напомню, какие три месяца назад были:
Всех куномам с Новым годом и Наступающим рождеством!
Эх..заболела я ими всерьез,похоже..не зря так хотела))))
Теперь все свободное время трачу на уговоры мужа по поводу второго кота(или кошки)))0
Скажите, что я не зря горда!! Единственный кун, попавший в призеры на аджилити! Пусть только 10 место, но все остальные абиссинцы - в попе сера, в жопе дым ))))))- кроме, 9 места- кошечки из приюта))
Свеженький Мориска :)

А у нас сегодня ночью Нюха погром устроила. То нам смешно было, как она со столов всё скидывает. Самое большое, что она скинула - горшок фиалок (10 см диаметром). Мы ругали её конечно и за предыдущие скидывания, и за фиалки нашипели и полотенцем огрели, отругали. ...а сегодня - только все заснули - ББББУУУХХХ! На аквариуме горшок с цветком нехилый стоял, тяжеленький, не самый большой но и не маленький - капец ему пришел (( - скинула специально, разбился, как только осилила (девочке полгодика всего)плечом что ли толкала?! Поругали конечно, но что теперь делать...в раздумьях...может посоветуете чего - как воздействовать
вот так выглядим мы без воротника,хреновенько конечно))
но зато стати не теряем))
а тут можно посмотреть как нас судит судья из Японии.
http://video.mail.ru/mail/chechenina_n/_myvideo/12.html
и вручает его потом мне))
Куномамы,расскажите,пожалуйста,сколько лет вашим кунам?
Прочитала в инете страшилку,что куны долго не живут(((скажите,что это не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения