18
Anonymous
Животные
6.12.11 19:50

Котенок не слышит

Два дня назад взяли белого котеночка. Но он не откликается на кис-кис и постукивания. Может он быть глухой от рождения? Правда сегодня испугался пылесоса, когда я его включила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Два дня назад взяли белого котеночка. Но он не откликается на кис-кис и постукивания. Может он быть глухой от рождения? Правда сегодня испугался пылесоса, когда я его включила.
Anonymous
У моей подруги был белый кот. Не знаю, альбинос или нет - глаза голубые. Он был глухой. На очень громкие звуки реагировал (пылесос, хлопанье дверью), но скорее всего просто вибрацию чувствовал. Благополучно прожил у неё много лет и умер в старости. В быту проблем практически не было. Надо просто следить, чтоб на улицу не попадал - там он станет совершенно беспомощным.
У моих родителей кот (когда-то и мой тоже) глухой белый голубоглазый. Глухота совершенно не мешает ему жить и нам тоже, его не надо звать и все время там, где люди. Коту 10 лет и ниразу мы не испытали неудобство из за его глухоты, на дачу каждое лето вывозим, в воскресенье вечером он уже проходу не дает чтоб его не забыли домой, а последние два года живет все лето и даже мышей и птичек ловит.
У нас коша белая, голубоглазая. 50% таких животных - глухие. Подобрали на улице, знакомая глухоту случайно заметила - потом проверили - сзади подошли к сидящей коше и хлопнули между ушами - ушами повела, но не дернулась даже. Мы привыкли - кошка как кошка. ну,не слышит. На улице (на дачу брали) чувствует очень плохо себя - нервная, дерганная. Это да, проблема, они незащищенные, а дома - никаких проблем, немного особенная она, ну и что. Зато - красотка!
а наш первое время вообще не мяукал даже. думали, немой. но потом услышав, как кричит второй кот, младший тоже "научился") может у вас все норм? проверьте)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения