13
что это за мышь?
У нас в загородном доме завелась мышь. Хорошенькая и спокойная. Два раза она попадалась в мусорке, выносили на улицу, она снова пробиралась в дом. В третий раз поймала ее вчера, отпускать не стала, посадила в коробку и думаю - либо увезти подальше в парк и отпустить, либо пусть живет как человек.
Вопросы такие:
- что это за мышь?
- надо ли ей делать прививки? В доме маленькие дети.
- пьют ли мыши? С едой вроде разобрались, грызет перловку и сушеный миндаль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в загородном доме завелась мышь. Хорошенькая и спокойная. Два раза она попадалась в мусорке, выносили на улицу, она снова пробиралась в дом. В третий раз поймала ее вчера, отпускать не стала, посадила в коробку и думаю - либо увезти подальше в парк и отпустить, либо пусть живет как человек.
Вопросы такие:
- что это за мышь?

Вопросы такие:
- что это за мышь?

Мыши пью, едят и грызут. Лучше ее отпустите, а в то место где она всегда появляется положить корм, тогда она будет приходит в это место кушать.Если вы свою приручите, она будет жить дальше как и жила, а вот покушать будет приходить к вам в гости. Там где живут мыши нет крыс.
Anonymous
Мыши настолько малы, что спокойно пробираются в дом по трубам, могут пролезть в любую щель. У вас два варианта кормить ее дальше, или насыпать отраву(естественно в тех местах где нет доступа детям и животным).
Ужас, вам надо мышеловку, а не узнавать чем ее кормить!!! Она же гадит в доме, зачем вам эта грязь?А если расплодится? Вам весь дом, мебель, и шнуры перегрызут...
Anonymous
Переносчик кучи заболеваний, лептоспироз в том числе, так что гоните нафиг.
Автор, увозите и отпускайте от греха подальше! Причиной ее дружелюбия к людям может быть не отнюдь не ум и ангельский характер, а,например, бешенство:( Маловероятно, но по-любому, не стОит дикую мышь держать в доме.
Полевка вроде..у нас на даче такие маленькие бегали,пока кошек не завели:)
пришел как-то ко мне такой же умилительный мышь... назвали Шуршиком, стали подкармливать... Шуршик оценил нашу заботу и, видимо, рассказал о моей доброте всем мышам, которых знал... они тоже пришли, тоже оценили и стали размножаться с космической скоростью... через 2 месяца от первого появления Шуршика по дому носились СТАДА разнузданных мышей, которые нагло требовали регулярной кормежки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения