28
Вот, устроила прозвон
Сижу довольная:)
Прозвонила двух новых хозяев моих зверюшек, кота и попугая.
Попугая отдали еще в начале моей беременности, кота в середине. Но прошло уже довольно много времени, мои животинки привыкли к новым домам и хозяевам.
Я регулярно, раз в два в месяц, прозваниваю этих людей. Все, вроде, с удовольствием со мной разговаривают, стараюсь не долго и по теме.
Скажите, может пора бы уже перерезать эту пуповину и больше никому не звонить? Я каждый раз думаю об этом, но так как постоянно вспоминаю своих питомцев, не могу удержаться чтобы не позвонить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу довольная:)
Попугая отдали еще в начале моей беременности, кота в середине. Но прошло уже довольно много времени, мои животинки привыкли к новым домам и хозяевам.
Я регулярно, раз в два в месяц, прозваниваю этих людей. Все, вроде, с удовольствием со мной разговаривают, стараюсь не долго и по теме.
Скажите, может пора бы уже перерезать эту пуповину и больше никому не звонить? Я каждый раз думаю об этом, но так как постоянно вспоминаю своих питомцев, не могу удержаться чтобы не позвонить.
Anonymous
Мне кажется уже не нужно звонить.Вы убедились, что им там хорошо, их любят:))Не беспокойте людей.
Anonymous
а я в обратку спрошу... как реагировать на людей, которым продал щенков, а они отделываются общими фразами... Поначалу созванивались часто, детки себя прекрасно чувствовали... Один из щенов у подруги, так она регулярно фотки шлет, рассказывает про него - ну мне приятно узнать, как там ребенок собачий поживает. А остальные - аля "все в порядке, досвиданья". Тоже не заморачиваться?
Меня бы не напрягало, с удовольствием поговорила бы :-) Всегда общалась с заводчиками после того, как в доме появлялся новый питомец. Но это, возможно, потому, что и самой приходилось пристраивать народившихся малышей, понимаю желание знать, как им живется в новом доме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения