15
Про анализы в лабораториях
Вы каким лабораториям доверяете? Сдавала кровь в Шансе и в Центре Молекулярной Диагностики Инфекционных Болезней двух своих котов на ВиК и лейкоз, в Шансе у одного лейкоз подтвердился. На Звенигородке - все отрицательно. Хотя у кота, кот. в Шансе лейкоз подтвердили, всегда что то не то (температура тела, периодически, очень низкая, выделения сильные из глаз, гингивит хронический) Сейчас у меня один кот чихает несколько дней подряд, сдала анализ в Шансе - хламидиоз - отр., микоплазмоз - полож. Начала лечить. Думаю, может на Звенигородке пересдать. Еще какие лаборатории есть, в САО желательно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы каким лабораториям доверяете? Сдавала кровь в Шансе и в Центре Молекулярной Диагностики Инфекционных Болезней двух своих котов на ВиК и лейкоз, в Шансе у одного лейкоз подтвердился. На Звенигородке - все отрицательно. Хотя у кота, кот. в Шансе лейкоз подтвердили, всегда что то не то (температура тела, периодически, очень низкая, выделения сильные из глаз, гингивит хронический) Сейчас у меня один кот чихает несколько дней подряд, сдала анализ в Шансе - хламидиоз - отр., микоплазмоз - полож. Начала лечить. Думаю, может на Звенигородке пересдать. Еще какие лаборатории есть, в САО желательно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения