40
Кошка мурчит постоянно
Кошка, год ей, британка, стерилизованная, стала по ночам мурчать и болтать. Вот ходит по дому и мурлычет без остановки. То есть не орет, чего-то требуя, а просто, видимо, комментирует себе под нос происходящее вокруг. Спать, конечно, не дает, потому что в ночи и тишине все эти звуки вдвойне кажутся громкими. Днем сейчас лежит, отсыпается. Муж предложил ее днем гонять, чтобы ночью спала. Но мне эта идея не очень нравится :). У кого есть еще подобные болтуны? Как боритесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКошка, год ей, британка, стерилизованная, стала по ночам мурчать и болтать. Вот ходит по дому и мурлычет без остановки. То есть не орет, чего-то требуя, а просто, видимо, комментирует себе под нос происходящее вокруг. Спать, конечно, не дает, потому что в ночи и тишине все эти звуки вдвойне кажутся громкими. Днем сейчас лежит, отсыпается. Муж предложил ее днем гонять, чтобы ночью спала. Но мне эта идея не очень нравится :). У кого есть еще подобные болтуны? Как боритесь?
Может дверь закрыть?
Anonymous
У нас такое редко, но тоже бывает (киса британка). Беру к себе под одеяло. В полусне чешу под шейкой, она пригревается и уходит в сон :-) Ещё слежу, чтобы под ночь игрух её на полу не оставалось (включая фантики, бумажки, верёвочки), иначе в зубах носит и дочку в ночи зовет поиграть :-)
У меня тоже такая проблема была с одним из котом,боролась всеми выше перечисленными способами)))С возростом прошло,но не до конца.Я сделала вывод-характер,нрав такой(болтун),т.к теперь так делает его сын.
Девчонки, ну вы что, тапкой сразу-то..:) Она ж девушка... а девушкам обсудить если что- то надо. то прямо сейчас:). Вот представьте: спит в соседней комнате ваша лучшая подружка...и посреди ночи вдруг вам ну позарез нужно с ней поделиться - а она вас тапкой или в морду лица из пульверизатора:))) Кошка живет же в каждой женщине:)))
Anonymous
Прошу прощения за мат, но уж очень в тему http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13225575254895.jpg
У нас иногда младшего кота-бенгала пробивает ночами на "поговорить". Приходит на подушку и начинает что-то рассказывать. А старший кот может всю ночь дрыхнуть рядом и во сне без причин мурлыкать )))
Уже смирились
У нас иногда младшего кота-бенгала пробивает ночами на "поговорить". Приходит на подушку и начинает что-то рассказывать. А старший кот может всю ночь дрыхнуть рядом и во сне без причин мурлыкать )))
Уже смирились
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения