95
Куда подевались бультерьеры?
Одно время, лет 5-10 назад каждый день встречала собачников с бультерьерами. Боялась их ужасно, а вот сейчас совсем не попадаются. Мода чтоли прошла на них? Да и вообще собак как-то мало у нас в районе стало
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдно время, лет 5-10 назад каждый день встречала собачников с бультерьерами. Боялась их ужасно, а вот сейчас совсем не попадаются. Мода чтоли прошла на них? Да и вообще собак как-то мало у нас в районе стало
Anonymous
Мода прошла. Плюс, этой собакой надо постоянно заниматься, поэтому особо не покупает их народ.
И слава богу, что их перестали покупать для развлечения, а потом выбрасывать, когда понимают, что с этими собаками надо много заниматься. А вообще, очень много собак погибло после последнего удушливого лета. Мой умер осенью от инсульта после этого дыма.:-( Теперь жду, когда постареет мой бульдог и подрастут дети, чтобы взять бультерьера. Обожаю их нежно. Такой огромный шнобель для поцелуев:-):-)
Согласна, что собак нет совсем. Таких, прям настоящих.
У нас эрдель был в 90ые, на собачьей площадке, кого только не было и цвергшнауцеры, и ризены, и доги, и сенбернары, немекие овчарки.
Вечерняя прогулка - это целый ритуал был.
А сейчас одни йорки тупые в сумках подмышкой.
У нас эрдель был в 90ые, на собачьей площадке, кого только не было и цвергшнауцеры, и ризены, и доги, и сенбернары, немекие овчарки.
Вечерняя прогулка - это целый ритуал был.
А сейчас одни йорки тупые в сумках подмышкой.
Anonymous
Були вообще сумасшедшие, однажды буль покусал собаку моего брата, ему ножом челюсть разжимали, их клинит.
Anonymous
выродились
Я вот эрделя недавно встретила. А как раньше, лет 20 назад, популярны были! :)
не далее как вчера видела даму, выгуливающую двух мускулистых "утюжков" в камуфляжных комбинезонах. ещё подумала "ведь держит их ещё кто-то, ну совсем некрасивые собаки"
нет и не надо!!! Я вообще бы запретила собак в Москве, кроме декоративных-комнатных. По весне одно говнище везде и желтый снег...
Anonymous
Мода прошла :( у меня ротвейлер был красавец и умница, сейчас таких тоже мало :(
Постоянно мода на собачьи породы ходит волнами. Были колли, были несметные полчища далматинцев, овчарки ( как "4 танкиста и собака"), потом беленькие такие, не знаю как называются. У нас как реклама корма с такой прошла- так они и появились, мочалки на веревочках.
мы тут, сидим и хрюкаем...:D
бультерьеры
Как же они мне нравились :) Когда только появились особенно, суперские хрюндели.
Потом стали спекулировать, вывели каких-то уродцев.
А теперь уже лет пять нежно полюбляю вот таких.
Но в квартиру не заведу, точно :(

Потом стали спекулировать, вывели каких-то уродцев.
А теперь уже лет пять нежно полюбляю вот таких.
Но в квартиру не заведу, точно :(
Сейчас вот что в моде:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тибетский_мастиф
Но сомневаюсь, что в домах советской постройки для них будет достаточно места.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тибетский_мастиф
Но сомневаюсь, что в домах советской постройки для них будет достаточно места.
Dalekoe zabugor'e
В нашем доме живут три вестика, две левретки, два той-терьера, два мопса, две таксы, французский бульдог, шпиц, пинчер, чи-хуа-хуа, и штук 7-8 йорков. И вот среди всей этой мелкоты только один крупный пёс, и тот добродушный, белый и пушистый щенок лабрадора :)
Вышли из моды вместе с бритыми пацанами на черных бэхах :-) И слава Богу, вменяемых хозяев у таких собак редко можно было встретить, большая часть заводила не задумываясь о породных особенностях, "патамушто крута". А это уже страшное дело :-(
Помимо моды ещё, наверное, существовала необходимость в собаках-защитниках и сторожах.
У нас, например, тогда была квартира на первом этаже, район был не самый благополучный, а с такой внушительной собакой мы были спокойны. И не страшно было даже ночью одной в квартире оставаться.
Да и вокруг у всех соседей в основном были ротвейлеры, стаффы, були, овчарки.
А сейчас время прошло, многое изменилось, необходимость в таких собаках отпала.
У нас территория вокруг дома под охраной, в доме всегда дежурит по 2 охранника, видеонаблюдение, сигнализация.
В наши дни собачек скорее заводят для детей и для души :)
У нас вот вместо огромного чёрного кобеля добермана появилась полная противоположность - белая маленькая девочка- вестик :)
У нас, например, тогда была квартира на первом этаже, район был не самый благополучный, а с такой внушительной собакой мы были спокойны. И не страшно было даже ночью одной в квартире оставаться.
Да и вокруг у всех соседей в основном были ротвейлеры, стаффы, були, овчарки.
А сейчас время прошло, многое изменилось, необходимость в таких собаках отпала.
У нас территория вокруг дома под охраной, в доме всегда дежурит по 2 охранника, видеонаблюдение, сигнализация.
В наши дни собачек скорее заводят для детей и для души :)
У нас вот вместо огромного чёрного кобеля добермана появилась полная противоположность - белая маленькая девочка- вестик :)
И хорошо, что мода прошла. Мода на породы опасна для самих пород. Ничего хорошего суперпопулярность не приносит, только проблемы. Були в руках породников, порода живет и процветает и это здорово!
По поводу моды,чтобы топ не создавать.Какие сейчас по вашему мнению сейчас собаки и кошки в моде?Как вы думаете,какие будут собаки и кошки в моде через год-2?Я могу сказать что вижу огромный спрос на мейн кунов,потом британцев с ушами прижатыми(страйт?правильно?)из собак это джек рассел,йорки..
Anonymous
У нас у двух соседей жили були. Было это начало 90-х. Они их стравливали на площадке перед домом, типа по вечерам в процессе пьянки-гулянки собачьи бои для развлекухи. Мы их боялись до смерти.
Потом один прогрыз морозильную камеру дома, прям дверь насквозь, пока хозяев не было. А когда они вернулись он стал на них бросаться. Руку хозяину в клочья изодрал.
Его усыпили.
А второй под колеса во дворе угодил.
Только тогда нас, еще детей 7-10 лет, родители стали во двор одних отпускать. А то с этими булями без поводка гуляли.
Потом один прогрыз морозильную камеру дома, прям дверь насквозь, пока хозяев не было. А когда они вернулись он стал на них бросаться. Руку хозяину в клочья изодрал.
Его усыпили.
А второй под колеса во дворе угодил.
Только тогда нас, еще детей 7-10 лет, родители стали во двор одних отпускать. А то с этими булями без поводка гуляли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения