52
Опять выловила кошку из унитаза....
Можно ли как-нибудь отучить эту идиотку туда нырять? Надоел лоток на кухне - хочу в туалет поставить, уже 3 раза пробовала переставлять. Нифига - постоянно из унитаза мокрющую вытаскиваю. интересно, она утонуть там потенциально может? Водоплавающая кошка какая-то. надо на видео заснять процесс - умора просто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли как-нибудь отучить эту идиотку туда нырять? Надоел лоток на кухне - хочу в туалет поставить, уже 3 раза пробовала переставлять. Нифига - постоянно из унитаза мокрющую вытаскиваю. интересно, она утонуть там потенциально может? Водоплавающая кошка какая-то. надо на видео заснять процесс - умора просто.
Крышку ребенок постоянно забывает опустить, а иногда и специально не опускает - ему по приколу, что Рыся купается. Видимо, будет на кухне стоять лоток и дальше. Я думала, она уменя одна такая, а смотрю в порядке вещей у котов в унитаз сигать))
Не только крышку унитаза, но и двери в туалеты держу ВСЕГДА закрытыми. Мне хватило одного раза, когда кошка поехала лапами передними вниз и начала головой уже окунаться, но это на моих глазах было, успела за хвост выхватить извивающееся и орущее животное.
странно такое читать ((( во-первых, сразу нужно было приучить кошку не нырять. да и сидушку купить нормальную, чтобы не открывалась лапой. во-вторых, всегда закрывать крышку унитаза. ребёнку напоминалку повесить. если будет замечен в намеренном "купании кошки" - наказать так, чтобы неповадно было.
кошачий сортир на кухне - это нечто!
кошачий сортир на кухне - это нечто!
И у нас тоже один из лотков на кухне стоит в углу за тумбой, его не видно, при хорошем наполнители и частой уборки запаха нет. А что делать, коль у нас есть кот который с кухни выходит - трус, боится даже мух. Приспособил себе лежак на холодильнике, и спит там целыми днями уже 4 года. Раньше он был из всей стаи самый слабый,и его забивали, сейчас немного похрабрел, и гоняет всех с кухни, но дальше порога не выходит.
У меня лотки в санузле, кухня закрыта. Закрываю унитаз. Старшие никогда к нему не проявляли интереса, любят на крышке посидеть, но чаще используют его как тумбочку для дальнейшей высоты ;-) А вот младшая интерес проявляет к воде вообще. Пыталась как-то туда всунуться, не дали. Закрытая крышка - наше все. Надеюсь, открывать не научится.
Женское воспитание!
Кошку запереть в сортир, лоток туда же, жрать не давать и держать сутки.
Ни хрена она не утонет, а все дурные привычки как рукой снимет!
(хозяева на это время пусть к соседям нужду справлять ходят)
Кошку запереть в сортир, лоток туда же, жрать не давать и держать сутки.
Ни хрена она не утонет, а все дурные привычки как рукой снимет!
(хозяева на это время пусть к соседям нужду справлять ходят)
У моей подруги Британка, которая очень любит купаться в ванной и ей не важно с кем, главное для нее вода. Однажды это водоплавающее создание в стиралку залезла, вовремя вытащили.
Когда знакомая убиралась в квартире ее любимый попугай залез в помойное ведро. Не замечая этого она его выбросила в мусоропровод, пролетев пару этажей, весь перепачкался, но оказался живой. Заметила она пропажу своего любимца примерно через час, когда его не оказалось в клетки. Побежав вниз обнаружила в помойке( благо дворник был рядом). Когда вскрыли пакет эта птица гордо еле стоя на ногах вышагивал и кричал на сколько громко как только мог "Кеша хорошая птица!"
Так что и кошку можно постирать, главное вовремя заметить.
Так что и кошку можно постирать, главное вовремя заметить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения