36
Евка
Животные
15.12.11 16:10

Ну разве человек способен на такое? :-(

Ну разве человек способен на такое? :-( http://www.lifenews.ru/news/77137

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну разве человек способен на такое? :-( http://www.lifenews.ru/news/77137
Евка
ЭТО не человек!!!!!!!!!!!!!!! Бог даст,это ему вернется!!!!!!!!!!
Боже, как земля носит таких идиотов.
Завидую тем, кого это удивляет и потрясает:(
позавчерашний (13.12) вечер, контакт , новости

Если есть кто из Пскова. 12 км до Пскова. Из машины выбросили собаку. Собака породистая Ньюфаундлен или просто "водолаз". Выбросили на полном ходу. Видели рабочие которые там дорогу ремонтируют. Собака с ошейником. Когда летела что то повредила, уже 5 дней лежит около трассы. ей сделали дом, как смогли утеплили, до сегодняшнего дня не шевелился,в туалет под себя, хотя ел хорошо. Сегодня попытался вылезти из домика. В четверг рабочие уезжают с этого места. Собака обречена.

Да , об этом не писали никакие СМИ - однако это тоже было :(
Господи когда же это прекратится???? НУ ЗАЧЕМ БРАТЬ ЖИВОТНОЕ,ЕСЛИ ОНО ТЕБЕ НЕ НУЖНО??????????
Моих животных всегда убивали люди, поэтому меня уже ничто не удивляет. Первую собаку два раза крали. После первого раза он вернулся с оборванным поводком, когда второй раз украл тот же человек, и пес пытался убежать, то его застрелили. Вторую собаку столкнули из тамбура в поезде, когда мой дедушка, ехавший с ним, зашел в вагон за забытым пакетом (а как этот пес появился в нашей жизни - вообще фантастика). Первый кот выпрыгнул в окно - его лопатой дворник перерубил, на второго моего кота, подобранного умирающим с голоду и без шерсти почти, кто-то наступил, когда свекровь, вечером, нечаянно, его в подъезд до утра выпустила. От чего он умер - так и не поняли... Врачи говорили, что только ушиб сильный. Поэтому сейчас я своих животных, наверное, слишком оберегаю...
не могу в таких темах писать... не люблю матом выражаться, а тут кроме матов не возможно слов подобрать
Как страшно жить, когда кругом такие.
Даже не захожу по ссылке,от коментов уже сердце кровью обливается:( сижу плачу:(((((((((
Вот всегда думала, для человека пули не жалко...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения