21
Anonymous
Животные
15.12.11 21:48

Кто кормит аканой?

Кормим свою чихуахуа аканой беззерновой с ягнёнком для всех пород и возрастов. Ест с оооооооогромным удовольствием, но 4 дня назад начались проблемы со стулом:( Не жидкий, но уже и не кирпичик(сорри), кароч-убираешь, размазывается и воняет(ещё раз сорри).
Я даю ей(ей кстати 6 месяцев скоро) по 1ст.ложке 3 раза в день. Вет говорит-перекармливаешь, корм жирный, вот желудок и сорвали.. Но как перекармливаю, если она накидывается на еду, сметает за секунду и облизывает пустую миску ещё стоит:( Явно жрать хочет... Кто ест акану, как у вас?
До этого кормили Роялом и пропланом, стул идеальный, но ела через день по крохе - не нравился ей:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кормим свою чихуахуа аканой беззерновой с ягнёнком для всех пород и возрастов. Ест с оооооооогромным удовольствием, но 4 дня назад начались проблемы со стулом:( Не жидкий, но уже и не кирпичик(сорри), кароч-убираешь, размазывается и воняет(ещё раз сорри).
Я даю ей(ей кстати 6 месяцев скоро) по 1ст.ложке 3 раза в день. Вет говорит-перекармливаешь, корм жирный, вот желудок и сорвали.. Но как перекармливаю, если она накидывается на еду, сметает за секунду и облизывает пустую миску ещё стоит:( Явно жрать хочет... Кто ест акану, как у вас?
До этого кормили Роялом и пропланом, стул идеальный, но ела через день по крохе - не нравился ей:(
Anonymous
По столовой ложке. Вот бы нам так, но порода не та :). Я кормила аканой свою пёсу в щенячьем возрасте и тогда стул был действительно жидковат, но пардоньте, не воняло. переходили на неё тоже с рояла. Потом обстоятельства вынудили перейти на что-нибудь подешевле и стала кормить собаку биомиллом - какашки стали больше. Сейчас опять на акане и перешли на неё не как раньше - без проблем, стул в норме, каках мало, ест с аппетитом. Возможно ещё собачка Ваша (т.е. организм её) к новому питанию не привык, всё-таки состав другой...
Как часто можно менять корм? Нам только ведь полгода будет, а ели и Роял, и Чойс, и проплан, теперь акану... Бедная моя пёська:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения