Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно и весь вопрос:)
Anonymous
Вареной куриной грудкой.
Мои сами себя балуют. Все что можно утащат и съедят. А так лаской и кусочками свежего мяса.
Мы душу продадим за тунца консервированного. Умираем просто. Ну а еще я всякие вкусности покупаю типа жевательных колбасок и кусочков для поощрений и для чистки зубов. Мои кошки такие лакомства любят.
А мои трясутся над оливками. На запах сбегаются и начинают клянчить. А кто-то маслины предпочитает. Ну, в экстазе, короче, от этого.
Наш шотландец трясется весь как видит банку сметаны...Даем крышечку облизать.
И кусочек сыра схомячит за милую душу
И кусочек сыра схомячит за милую душу
Креветки - любимое лакомство:-)
Сыр с голубой плесенью, консервированный горошек. Даем совсем по чуть-чуть.
Старшую - салатом айсберг и руккола:) Ну, иногда может медом. И лакомством для кошек от Бош.
Моя любит сырую куриную кожу, куриное сердце. Даю редко, но когда она это видит, прям трясется вся в предвкушении. И всегда съедает сначала кожу, а потом уже филе может съесть. Еще очень любит грызть пакеты с сахаром. При том если лежат такие же пакеты с гречкой, например, она трогать не будет. Я сначала думала, что ей именно шуршащее нравится. Так вот, бывает такое, когда у меня сахар лежит в какой-то пиале, она так и норовит туда свою мордаху засунуть(может запах нравится). Ну и сгущенку иногда любит поесть, когда никто не видит.
зефиром или пастилой, очень любит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения