25
а у нас пополнение!
В общем после долгих разговоров и обсуждений о выгуле собаки,мы с мужем наконец то пришли к единому мнению и приобрели щеночка мопса,вот:)Зовут нас Черешня Сладкая Ягодка и самое интересное,моя Бьянка(кошка) с огромной радостью ее приняла и с первого дня около нее сидит:)В отличии от нашего офигевшего кота)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем после долгих разговоров и обсуждений о выгуле собаки,мы с мужем наконец то пришли к единому мнению и приобрели щеночка мопса,вот:)Зовут нас Черешня Сладкая Ягодка и самое интересное,моя Бьянка(кошка) с огромной радостью ее приняла и с первого дня около нее сидит:)В отличии от нашего офигевшего кота)
Какая хорошенькая!
Спасибо!Не знаю что делать,она ночью съела корма кошачьего,сегодня стошнило ее:(Теперь голову ломаю куда кошачьи тарелки ставить,чтобы она не достала.
Поздравляю вас! Очень у вас сладкая и смешная девочка!
ПС: тоже нравятся мопсы:)
ПС: тоже нравятся мопсы:)
Мопсиков прибыло, ура!!!! Здорово!!!! Главное-здоровья новой мопсюше!!!!Поздравляю маму и папу!!!!!Эх, тоже бы взяла, но моя дама не потерпит никого!Проверено.....
Смешная, а кошек теперь за стол переводите на питание:)
Девочки,подскажите!Моя заводчица кормила домашней пищей щенков,я перевела ее плавно на корм Хиллс,она его вообще не ела,купила Про План,вроде нравится,НО у нее какашки такие маленькие,что мне аж страшно!То нормально в туалет сходит,а то такими маленькими часто..надо к врачу?А так она очень активна,то есть в поведении вообще ничего не изменилось,только стул ее.
Поздравляю!Пусть растет здоровенькая,красивая и умная! Написала Вам ЛС. Находимся в активном поиске)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения