25
крысоводы, помогите
Люди, мне очень-очень-очень нужны рассказы о хороших крысах. Муже привез. Дети ооочень просили. Совсем не знаю, как с ними обращаться - боюсь их, а они меня. Один уже цапнул няню нашу. Сидят-боюятся в клетке. Научите с ними дружить, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, мне очень-очень-очень нужны рассказы о хороших крысах. Муже привез. Дети ооочень просили. Совсем не знаю, как с ними обращаться - боюсь их, а они меня. Один уже цапнул няню нашу. Сидят-боюятся в клетке. Научите с ними дружить, плиз.
не суйте им пальцы под нос-не будут кусать. у крыс очень слабое зрение и они пробуют на зуб все что оказывается под носом. если укусит когда возьмете ее под пузо-такие крысы выбраковываются вообще-то. при каких обстоятельствах укусила? гладили брали в руки или что-?
Ольгу Громыко "Крысявки"
может уже посоветовали, но почитайте. Классная книга можно и детьми читать) http://lib.rus.ec/b/312997/read
может уже посоветовали, но почитайте. Классная книга можно и детьми читать) http://lib.rus.ec/b/312997/read
нам песчанку подарили друзья, 2 месяца живет у нас, ребенку запретила вытаскивать ее из клетки, ребенка кусала несколько раз, ко мне на руки сама выходит по вечерам, не очень то любит чтоб ее гладили, даю лакомства ей с рук, очень банан любит, еще во дворе яблоня есть, приношу ей веточки погрызть, раз пыталась тряпку у меня стащить, после этого даю ей кусочки ткани, она их к себе в домик носит и дерет, тоже занятие.
Домик уберите обязательно. Не нужно давать крысе возможность спрятаться. Моя первая от рук пищала вначале-вернуть я ее даже хотела. Но передумала)
Как приходила домой-ее в руки, в халат и весь вечер она была со мной,привыкала к запаху, к тому,что ее трогают. Из клетки выходила на лакомство сама-мы ее не вытаскивали силой. Через неделю она изменилась. Гостей наших правда пугать пыталась)))) типа она злобный кусачий крыс.но мы то знали,что это не так))
Как приходила домой-ее в руки, в халат и весь вечер она была со мной,привыкала к запаху, к тому,что ее трогают. Из клетки выходила на лакомство сама-мы ее не вытаскивали силой. Через неделю она изменилась. Гостей наших правда пугать пыталась)))) типа она злобный кусачий крыс.но мы то знали,что это не так))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения