76
Anonymous
Животные
21.12.11 01:16

Йоркширский терьер везде гадит, порядком надоело!

Надоело!!!!!! Сил терпеть больше нет!!! Сестра 2 года назад завела себе эту собаку в возрасте 8 мес, где и укого она покупала я не знаю в итоге сестра родила сына и ее стала собака напрягать так как он гадит где хочет в том числе и на кровать, лужи это вообще могут быть под диваном на шторах ну где угодно, я видела как она зашивалась с детем и переодически лупила эту собаку да и моя дочка слезно просила его забрать к нам ну короче говоря он стал жить у нас, хотя лично я к животным в квартире не очень хорошо отношусь.
Ну что могу сказать, йорки специфические собаки на любителя, очень вонючие если упустить время купания то я к примеру вообще не могу с ним находиться рядом, на улице на всех брешет, если с поводка спустить убегает, оставляя его одного дома приходится закрывать его в ванной, а иначе ХАНА квартире, мусорное ведро из кухни мы перетаскиваем в зал, весь мусор из ведра раскидывает везде, обувь грызет ну короче говоря я устала от собаки! Дочка на него тоже особого внимания уже не обращает. Дело в том что когда мы приходим домой первым делом я мою ванну так как он ссыт мимо лотка, гулять с ним я категорически не буду и это даже не обсуждается. Улицу он видит летомна даче. Хотела отдать его маме та на отрез говорит что ни за что не потерпит такое в доме, я устала от него жуть. Он красивый , весит 2600кг, морда детский фэйс или как говорят бэби фэйс хотя честно я в этом не понимаю.
Если кто может помочь его пристроить я пишите адрес почты я фотки скину, только чисто за символическую плату.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоело!!!!!! Сил терпеть больше нет!!! Сестра 2 года назад завела себе эту собаку в возрасте 8 мес, где и укого она покупала я не знаю в итоге сестра родила сына и ее стала собака напрягать так как он гадит где хочет в том числе и на кровать, лужи это вообще могут быть под диваном на шторах ну где угодно, я видела как она зашивалась с детем и переодически лупила эту собаку да и моя дочка слезно просила его забрать к нам ну короче говоря он стал жить у нас, хотя лично я к животным в квартире не очень хорошо отношусь.
Ну что могу сказать, йорки специфические собаки на любителя, очень вонючие если упустить время купания то я к примеру вообще не могу с ним находиться рядом, на улице на всех брешет, если с поводка спустить убегает, оставляя его одного дома приходится закрывать его в ванной, а иначе ХАНА квартире, мусорное ведро из кухни мы перетаскиваем в зал, весь мусор из ведра раскидывает везде, обувь грызет ну короче говоря я устала от собаки! Дочка на него тоже особого внимания уже не обращает. Дело в том что когда мы приходим домой первым делом я мою ванну так как он ссыт мимо лотка, гулять с ним я категорически не буду и это даже не обсуждается. Улицу он видит летомна даче. Хотела отдать его маме та на отрез говорит что ни за что не потерпит такое в доме, я устала от него жуть. Он красивый , весит 2600кг, морда детский фэйс или как говорят бэби фэйс хотя честно я в этом не понимаю.
Если кто может помочь его пристроить я пишите адрес почты я фотки скину, только чисто за символическую плату.
Anonymous
Попробуйте написать сюда:
http://yorklove.com/
http://www.yorkie.ru/forum/
http://pesiq.ru/forum/index.php
http://k9-forum.ru/index.php
Может найдутся те, кто заберут у вас собаку.

пс: бедная собака:(:(:(
Anonymous
И еще совет. Оформите клона для этой темы. Тогда у тех, кто захочет забрать у вас собаку, будет возможность написать вам в личку. Скидывать свои настоящие координаты в тему вряд ли кто будет. А вот в личку могли бы и написать. Тут недавно женщина двух черепах пристраивала, которые им оказались не нужны (правда бесплатно). Ей много сообщений в личку пришло.
Anonymous
А я так хотела йорка а прочитав про вашего очень задумалась.
Anonymous
У меня ребенок просил собаку. Купили йорка. Муж хотел кошку и собак терпеть не мог. Теперь иначе, как моя крошечка ее не называет. Взяли в три месяца. Я три дня отсидела дома и носила ее на пеленочку. Оставляем в квартире с открытыми дверями. НИ РАЗУ собака нигде не написала. А так и ребенка можно лупить , что в памперс писает..... Собака - результат воспитания. А если у нее есть генетические уродства (в том числе с психикой проблемы), так это надо покупать у нормальных заводчиков. Унас ничего не съедено. Тапки и носки собирает, но это чтоб на них полежать....
У сестры Йорк, чтотсказать, порода спе-фиц, они требуют к себе повышенное внимание, любовь, заботу и ласку, единомыщленники, любят только своего хозяина.
В вашем случае, мне ее очень жаль и вас жалко. Собака не видит улицу, у нее нет хозяина- партнера, нет ласки и любви. Поведегие вполне объямнимо. Желаю вп найти хорошего хозяина. Не хлитесь на него, он просто как ребенок, требдует своим поведением другого отношения.
Лично я, смотря на сестру, не смогла бы жить с этой породой.
У вас тут такая дискуссия, читала диву давалась
- у меня уже второй год йорик живет и ничего что было написано выше, ни дикого лая, только пару "гаф" на чужих , так для приличия. ни описаных и обкаканых ковров и линолиумов, разовая пеленка для этого в туалете, ни съеденых тапок, игрушки и косточки для этого,на улице гуляет рядом с хозяйкой,как и положено воспитанной собаке, ни на кого не кидается и с психикой у нее все в порядке, моемся каждую неделю, каждое утро умываемся расчесываемся и заплетаемся, так что хлопот хватает. И как там у Экзюпери-" мы в ответе за тех кого приручили"
-Сомневаюшимся заводить или не заводить иорка, ЛЮБУЮ взятую в дом животинку надо ЛЮБИТЬ, ухаживать, воспитывать.
-А тот кто не любит(так ненаидит) животных не способен любить ни детей ни людей.

У бабушки моей йорк. Такое дивное было объявление было, взяли без сомнения. Теперь мучаемся! Бабушка вообще мечтает о рыжем померанском шпице, ещё и за недорого! Как я у неё мы в интернет объявления смотреть. Я даже и не знаю что делать... Продавать я против, и мама как дед не знаю.
я из питомника забрала 2х летнюю собаку, естественно она понятия не имела куда писать и что чего то можно и нельзя, 2 года в клетке:((( не планировала ее себе оставлять т.к. двое детей и своих две собаки, но ее было очень жалко, забрали, она ходить то не умела т.к. только на прутьях в клетке сидела, отмыли, 2 недели дома ее приучала к тому что такое сидеть на ручках, объясняла куда писать (на пеленку) в общем через 4 месяца собаку просто не узнать гуляли уже без поводка, дома не писала (если мы надолго уезжали оставляли пеленку на нее могла пописать, очень аккуратно) потом мы ее отдали людям которые мечтали о такой собаке, сейчас и люди и собака счастливы! и я рада что помогла псине:)
Нормальные собачки. У подруги мини йорк. И ничем от нго вообще не пахнет. Уж у меня то нюх. От моего чихуа пахнет псиной, если не мыть раз в неделю, а от йорков вообще ничем!
Anonymous
Слушайте, какая глупость! С собакой надо заниматься, идеально с детства. Нет глупых и умных пород, есть невоспитанные, ну характер тоже бывает разный, впрочем, как и у людей.
У меня был, правда не йорк, а карликовый пинчер, с которым носились как с писанной торбой, гуляли 3 раза в день и все равно этот гад ссал в квартире, все шторы были обоссанные. Я думаю, что это особенность кобелей мелких пород. Отдали его и перекрестились
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения