54

Дог хантеры

Знаете, мы не против разумного отстрела собак, стрелиризации...но не того, что творят дог Хантеры.

Девочки, присоединяйтесь.
Будьте осторожны, на улицах Москвы и других городов эти "люди" если можно их так назвать, высыпают яд для бродячих собак, а едят его наши животные.
Они приносят корм как "сожалельцы" в приюты бездомным собакам, и гравят их.
Они делают шашлык из собак, жгут их заживо, насилуют палками и ножами ( именно насилуют в сексуальном плане).

http://vkontakte.ru/killersofdoghunters

Прошу не удалять тему, это действительно важно.
Хватит молчать, проходить мимо и стоять в стороне.
На месте любой из бродячих собак может оказаться ваша...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаете, мы не против разумного отстрела собак, стрелиризации...но не того, что творят дог Хантеры.

Девочки, присоединяйтесь.
Будьте осторожны, на улицах Москвы и других городов эти "люди" если можно их так назвать, высыпают яд для бродячих собак, а едят его наши животные.
Они приносят корм как "сожалельцы" в приюты бездомным собакам, и гравят их.
Они делают шашлык из собак, жгут их заживо, насилуют палками и ножами ( именно насилуют в сексуальном плане).

http://vkontakte.ru/killersofdoghunters

Прошу не удалять тему, это действительно важно.
Хватит молчать, проходить мимо и стоять в стороне.
На месте любой из бродячих собак может оказаться ваша...
Не знаю кто уж этим занимался,но я в управу нашего района написала письмо,по поводу бездомных собак. Мне пришел ответ,что группа выезжала и они взяли это на контроль.Там где было много собак их не стало.
Какие же "любители собак" озлобленные,представляю какие у них собаки.
Много уродов среди женщин, и преступниц. Но среди мужчин много больше:( Страшно воспитать ТАКОГО сына.
Anonymous
Может материалы (в т.ч. с фото) отправить в приемную Президента и в приемную Путина? Законы нужны. В генпрокуратуру еще материалы отправить.
Anonymous
И откуда только такие моральные уроды появляются?:-| Жесть! Ничего человеческого!
Дог хантеры - обычное убогое быдло и мразь. Они просто нашли совершенно беззащитную мишень - животных, придумали себе какую-то там идею про приносимое ими добро и делают то, что и положено делать мрази, на большее то ни ума, ни силы не хватает! Существует огромное количество людей, которые представляют опасность, куда большую, чем животные: педофилы, наркоторговцы, грабители. Однако, дог хантеры даже не пытаются как-то с этим бороться. им просто нравится убивать собак, никакой другой причины того, что они делают, нет. разве кто-то из них, мотивированный трогательной заботой о ближних и детях, обезвредил насильника, убийцу? нет, и никогда этого не сделают. Это сложно, а убить собаку - легко, и ответственности - никакой. дог хантеры - убогое быдло, трусы и моральные уроды. Я понимаю, что никому от этого не легче, но с мразоты и быдла нельзя спрашивать как с человека и не стоит ожидать от них человеческой реакции и понимания того, что они делают. Горбатого могила исправит. И только она! А вот тут есть, о чем подумать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения