132
Anonymous
Животные
21.12.11 08:42

Как умирают собаки?

Девочки подскажите. Я работаю у своей подруги.У них есть собака,уже старая.Несколько дней подряд ее тошнит.Вот и сегодня, за 1 час она уже раз 5 блевала,скулит постоянно,ходит за мной. Подруга на работе и уехать не может,деть спит еще,а я не знаю что и делать. Как они умирают? Просто легла и все? Чтоб как-то мне подготовиться, если че...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите. Я работаю у своей подруги.У них есть собака,уже старая.Несколько дней подряд ее тошнит.Вот и сегодня, за 1 час она уже раз 5 блевала,скулит постоянно,ходит за мной. Подруга на работе и уехать не может,деть спит еще,а я не знаю что и делать. Как они умирают? Просто легла и все? Чтоб как-то мне подготовиться, если че...
Anonymous
Сколько лет собаке?
Anonymous
Собаки часто уходят из дома умирать. Наша пёса домашняя, но на даче все лето прожила, выбегала погулять недалеко, всегда возвращалась. А одним вечером не вернулась. Пошли искать - нету нигде. Поехали на машине по всем возможным ответвлениям от дороги в нашем направлении, нашли на обочине километрах в 10 от дома. Привезли на дачу, похоронили.
Пёса очень старенькая была, уже все понимали, что скоро час её придёт. И когда этот час настал - она ушла от нас. Говорят, собаки сами под машины бросаются, когда приход смерти чувствуют.
не проще вызвать вет.врача на дом? чем больную собаку и маленького ребенка тащить по сугробам.
Короче все выяснилось Как люди которые вскрывают онкобольных,подруга мне сказала,что у собаки рак,уже пошли метастазы.Оказывается они ездили в клинику,врачи им сказали,что без анализов усыплять не будут.Анализы стоят кучу бабок(выброшенных на ветер,т.к. диагноз 100%). Едет домой. А мы с ребенком пошли ко мне домой. как там пся не знаю,да и не хочу... Всем спасибо за ответы-советы.
Anonymous
Автор, чего на вас накинулись, я не въехала. Ясное дело, что вы там у подруги с ее детем сидите, про собаку знать не знаете, но растерялись видя ее такое поведение. Спросили совета, а толпа накинулась на вас, как-будто это ваша ответственность.
Не можете же вы ребенка бросить. Другое дело, что подругу бы необходимо напрячь, относительно усыпить собаку гуманно, чтобы не мучилась.
Понимаю вашу растерянность.
Anonymous
Усыпите псинку, если правда все безнадежно. Возле академии Тимирязева есть ветеринарная клиника не дорогая, мы там свою усыпляли, то же рак, ослепла и ногу сломала. Мучить дальше не могли собачку, я вообще то всегда была против усыпления, но на нее смотреть не смогла в таком состоянии, но совестливо до сих пор, все же это как предательство :(
Пиздец! "повезло" псине с хозяевами :(
ДЕВУШКИ!Тему можно больше не развивать.Меня это уже не касается. Тем кто советовал-спасибо,кто просто попиз..ть зашел-Добро пожаловать в другие топы! А я пойду мороженку съем :)
Anonymous
мой пес когда умирал ушел в дальний конец участка и там свернулся клубочком
Anonymous
вот суки, мерзоты!
зарабатывают они много, а собаку спасти от мучений жаба давит
Anonymous
Читаю и офигеваю над анонимусами...
Ну поймите, собака не принадлежит автору топа!
Есть люди, которые не любят крыс, тараканов, змей, пауков... А есть люди, которые в них души не чают.
И есть люди, которые не любят собак.
Автор как раз из тех, кто равнодушен к собакам. Особенно к чужим.
И она не заводила себе собаку!
Но при этом не поленилась зайти в конфу и спросить. А вы ее тут приложили по всей программе....
Из всего выше прочитанного,у меня нет слов!!!!!!!! Это какой-то кошмар,ужас!Я не понимаю ни хозяев,ни этого автора.Хозяева настолько озлоблены,ничтожны,черствы,не говоря уже об авторе,что людьми то тяжело назвать.Как можно спрашивать ,как сабака умирает?Да по всякому,как и люди!!!Сколько вы(автор)время потратили на переписку?до фига...нет бы гумманность и чувство состродание проявить к беспомощному животному.Пишу сумбурно,я поняла,что именно вот такие люди и пройдут и переступят через умирающего человека на улице,комментирую при этом-это жизнь и ничего нельзя поделать...
почему сразу умирает?
у моей вот проблемы со здоровьем,и иногда желчь выблевывается,по1-2-3-4-5 раз,собака в этот день унылая и грустная,но умирать не собирается!
это скорее на отравление похоже,чем на смерть приближающуюся,может на улице что подхватила схомячила или еще чего
Anonymous
Тема даже не на двоечку, слишком тупо даже для разводки. Ненатуральная история, начиная с описания "рака" - типа много шишек по телу (автор явно не видела и даже не читала ничего по теме), продолжая хозяевами-патологоанатомами, которые не могут организовать халявные анализы на своей работе и которые не в курсе как животинке облегчить уход в мир иной. Патологоанатомов автор видимо тоже не знает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения