16

брать или не брать с улицы?

знакомая подобрала котенка, где-то месячного. просит взять. у меня: сыну 6 лет, возможны аллергии. и летом хотели попробовать взять собаку, вестика.
вопрос: стоит ли брать с улицы котика? знакомая говорит, что блох не обнаружила, уши-нос чистые, поноса нет. мог только замерзнуть.
вопрос-2: как скоро у детей может проявится аллергия (если она есть)
вопрос-3: они потом с собоакой поладят? если собаку брать через полгода, когда коту будет 7-8 месяцев (ну я так думаю)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
знакомая подобрала котенка, где-то месячного. просит взять. у меня: сыну 6 лет, возможны аллергии. и летом хотели попробовать взять собаку, вестика.
вопрос: стоит ли брать с улицы котика? знакомая говорит, что блох не обнаружила, уши-нос чистые, поноса нет. мог только замерзнуть.
вопрос-2: как скоро у детей может проявится аллергия (если она есть)
вопрос-3: они потом с собоакой поладят? если собаку брать через полгода, когда коту будет 7-8 месяцев (ну я так думаю)
С улицы коты намного здоровее бывают по жизни сильно породистых! А так -блох нет,глистов нет и прекрасный кот у вас выйдет:) У меня жили и породистые и с улицы,может так просто получалось,но уличные были на несколько порядков умне тех,кто жил поколнениями дома.
Аллергия может проявиться когда угодно,а может никогда не появиться.Но тут вопрос не с улицы-не с улицы,а просто предрасположенности людей к аллергии.
Подождите может знакомая найдет других хозяев. Вы кота хотите или просто доброе дело сделать?
Мы взяли с улицы месячного кота,в тот же день поехали к ветеринару,сделали первую прививку,дали лекарство от блох и глистов.Жил в туалете в переноске 2 месяца на профилактике.Аллергии не было не у кого.Дети же общались с другими кошками и собаками раньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения