384

Сос! Пропала собака

Девочки, в Новогоднюю ночь муж пошел гулять с Бусей, она испугалась петард и убежала - до сих пор нет никаких известий, объявления везде расклеили, около м. "Беляево", ул. Миклухо-Маклая, была одета в светлую шубку, красный ошейник, на пузе клеймо, девочка, йорк, фото в паспорте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, в Новогоднюю ночь муж пошел гулять с Бусей, она испугалась петард и убежала - до сих пор нет никаких известий, объявления везде расклеили, около м. "Беляево", ул. Миклухо-Маклая, была одета в светлую шубку, красный ошейник, на пузе клеймо, девочка, йорк, фото в паспорте
нет, не нашлась, сейчас с мужем опять пойдем по району искать. В сети разместила объявления, заводчице позвонила, вдруг по клейму будут искать.

Не надо наезжать, без Вас тошно - она всегда гуляла без поводка, ни на шаг от нас не отходила и выстрелов не боялась, никому в голову это прийти не могло, все случилось около подъезда. Муж говорит, что неожиданно очень много выстрелов началось и она рванула, он за ней, а ее след простыл. Как в воду канула, никто не видел, муж всю ночь искал.
Надо большое вознаграждение обещать у нашедших могут оказаться дети которые не захотят отдавать (или сами не захотят), на полученное деньги другую купят.
Мы везде пишем, что вознаграждение будет очень хорошим, пусть звонят, мы готовы любые деньги отдать, понимаете, нам нужна именно НАША БУСЯ. Девочки, извиняюсь сразу, но я сейчас в жутких эмоциях - раз ее никто не видел, значит держат дома. Пусть грех на душу не берут, пусть вернут НАШУ СОБАКУ. Никто не звонит, понимаете, никто, я в сети уже где можно и нельзя дала объявления, фото выложила - ТИШИНА. Пусть совесть проснется у людей, это же не их собака, ну разве же так можно???? Огромная просьба к тем, кто здесь бывает - если можете - постите на любых форумах инфу о пропаже девочки йорка, может правда, ее увезли в другой район - тогда она дом не найдет.
У собаки возможен шок, поищите ее в подвалах, укромных уголках домов и т.д. Может ей элементарно страшно выползти. К тому же, петарды до сих пор взрывают...
Ох, желаю, чтобы нашлась Буся:(

На породном форуме тоже сука йорка убежала в НГ ночь - нашли, слава Богу! Так что держу и за вашу кулачки, дай Бог чтоб небезразличные люди отдали девочку...

Сколько собак из-за этих петард убегает:(

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=24529
вот тут посмотрите и напишите, может кто вашу видел
читаю и просто в ужасе...держим кулачки за Бусю всей семьей!!! на глаза слезы наворачиваются..
Мы в эти дни вообще не спускаем с поводка, хотя обычно гуляем без поводка..но сейчас боимся очень.
Просто подержу кулачки на удачу.
для Бусеньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, желаю вам,чтобы нашлась ваша девочка...
у нас сегодня ночью кошка вывалилась из окна, открыли на 3 минуты проветрить, нашли её в 7 вечера, возле дома.
Ищите-и обрящете,Удачищи вам!!!!!
Мы в прошлый НГ так таксу из под колёс на дороге выудили. 31 числа. А хозяин нашёлся только 5 января. Весь инет закинули фотками, всю округу увешали объявлениями. А потерявший в соседнем доме оказывается был. Не все дружат с инетом и не все по столбам смотрят. Тем более уличные объявления буквально на пару часов, потом их или обрывают, или ветер с водой сносит. Клеить надо по зоомагам, по всем в районе и прилигающих к нему. И в ветлечебницы сообщать, пусть там отслеживают.
Тот, кто подобрал собаку, явно был не готов к этому, поэтому как минимум ему нужно пойти купить корм для нее в зоомагазин. Вы там уже повесили объявления?
Видела ваше объявление на форуме. Если честно, вознаграждение в виде перспективы, что вы когда-то отдадите бесплатно щенка от Буси, звучит не особо привлекательно. Это когда еще будет и вообще, будет ли с учетом того, что собака миник. Не стОит экономить, раз вам так собака дорога.
Блин, девочки, объявление писалось на эмоциях, у меня и других полно на других форумах, например:

http://yorklove.com/index.php?showtopic=19972
Другие копировать не буду - они все разные - поверьте, мозг не сразу включается. Тем более еще и физически устаю сейчас очень. С утра с мужем с мошенниками встречались - они позвонили, сказали, что собака у них, а в итоге велели класть деньги на терминал, при этом с мобильного общаясь, не показывая ни себя, ни собаку, в итоге отключились. Потом пошли опять клеить - зоомагазины охватили, еще по району расиширили поиски - опять собачники, сторожа на закрытых тихих территориях - ничего, тишина...
Галчонок, моя хорошая, я с мужем пережила всё, что Вы сейчас описываете, только с кошечкой в прошлом сентябре. Расскажу свою историю, ну вот только не считайте меня ненормальной )) Тигра (ей 2 года) выпала с 3 этажа ( мамочка открыла окно и не доглядела). Мы её сразу нашли и пытались поймать, но она убежала. И вот тут началось.. Я пролила литры слёз, мы с мужем обклеили объявлениями всё вокруг. Мы каждый день утром, вечером, ночью с фонариком обходили километрами кругами весь район. Тогда были проливные дожди, полторы недели, мы отчаялись..Я уже знаю всех бездомных кошек в округе. Мы 3 раза облазили подвал нашего дома в 11 подъездов. НО!!! Я все эти 3 недели поисков просто молилась. Я поехала в храм на Новокузнецкой к Флору и Лавру( вычитала в инете, что они -покровители животных), ездила к Матроне, не отстаивала бесконечные очереди, просто возле иконы стояла и просила об одном: чтобы наши пути как-то пересеклись, чтобы случайно мы нашлись. Было неудобно как-то- люди просят о своих бедах, родственниках, а я о своей кошечке. Но для мужа она - всё!! Он вообще был потерян. Прошло 3 недели. И МЫ ЕЕ НАШЛИ!!!! Случайно..Муж решил вдруг поехать этой дорогой и её увидел. Час потратил, чтобы её поймать... Но зато теперь мы вместе )) А наша Тигра в результате её "путешествия" подарила нам маленькую котёнку, ей сейчас 1.5 месяца. мы её назвали -Вы не поверите - Бусинка, Буся наша любимая)). Не отчаивайтесь! Верьте! Не сдавайтесь!
.
Ну что ж, породистую собачку потерять плохо - могут не вернуть, но во всяком случае ее и на улице не бросят. Удачи в поиске!
Anonymous
Смешно. Зачем им щенок, купленный вами, когда есть взрослая сука, которая раз в полгода будет осыпать их денжищами:)
Вы прям как маленькая.
Anonymous
я не сравниваю кошку с модной дорогой карманной собакой (если это в мой адрес). Хозяйка выгуливала собачку, это могут делать и те, кто её нашёл ("приобрёл") а вдруг пересекутся?
Девочки, а ответьте мне - можно, естественно, анонимно - если бы Вы нашли на улице ухоженную йорочку, плюс, например, понравилась бы Вашим детям - Вы бы искали хозяина или оставили себе?

Мне просто интересен шанс возврата моей собаки.
Я бы искала хозяина, а если бы не нашла, то искала бы, куда пристроить... но я к собакам равнодушна и взяла бы только по доброте душевной и отдала бы БЕЗ вознаграждения, конечно.
Но, с другой стороны, я и чужие вещи не беру - однажды гуляла со знакомой (женой одноклассника, те еще жуки, вернее он жук и жена ему под стать), ее сын нашел телефон на горке, она не моргнув глазом сказала ему - вот тебе новогодний подарок. Хотя они не бедные да и телефон был - ну ск-ко он сейчас стоит, 2-3 тыщ, ну 6 максимум...

А вам я желаю, конечно, найти собаку, хотя не понятно, вы уж извините, почему вы пошли гулять в такую ночь без поводка...
Иди по улицам ходи-броди!
Сидит, блин, целый день в инете, переживальщица, мля....
Мы кошь искали, дык домой тока в тубз забегали(и то через раз), а тут целый день на пятой точке.
Anonymous
удачи Вам!я как представила,что со мной может такое же случится...ужас!Автор и так наказана за свою беспечность и готова заплатить за это,не надо ей гадости писать!
Напишите в контакте в породные группы по вашему городу. Там собачники любители труЦЦа-болтают всегда и обо всем.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От нас держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодняшние поиски не дали опять никаких результатов, увы... Звонит очень много мошенников или с неверной информацией.
Я не знаю верите в приметы, не верите, но на всякий случай напишу: привяжите к ножке стула красную нитку, и не отвязывайте, пока собака не найдётся. А ещё Домовому угощенье поставьте, и попросите вернуть пропажу. Домовые скотинку свою бдят и домой возвращают,говорят
Anonymous
Ох, нашлась бы! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог чтобы нашлась Ваша cобачка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуйте по подвалам, если есть в районе открытые, пройтись. У нас так у родителей мужа пекинес в новогоднюю ночь пропал. Собака в подвале дней пять просидела, мальчишки случайно нашли и нашим принесли, т.к. уже все в районе знали, что у них пекинес пропал.
Правда через три года , на даче, соседи в честь дня рождения салют запустили, и собака убежала уже с концами, несмотря на то, что со щенками была. Судьба наверное....
Очень надеюсь, что найдёте! И очень Вам этого желаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня были случаи находила собак вообще из другого района: чау на электричке приехал ,вообще не думали про это ,клеили объявления где нашли, а он вообще за четыре станции жил, хозяин нашёлся случайно.А ньюф вообще удивительно как до нас добрался, жил на другой стороне МКАДа ,тоже хозяйка нашлась :-) Мой совет объявления расклеить и там где логически собака быть не может ,даже если её и взяли, может люди не знают про клеймо, может не знают что с ним делать ,где искать контакты, всё бывает мои знакомые не собачники вообще не знают ,100 %,что такое клеймо.УДАЧИ!!!
В Пушкино сегодня на ул. Чехова увидела подобное объявление, это не ваше? Написано имхо очень грамотно и про лечение, если собак у людей, должны среагировать!
Anonymous
Хозяева моей го щенка (собаке 2 года) летом тоже потеряли его. Подобрали люди и не отдали. Сказали что раз дали собаке убежать, то нечего ей у таких хозяев делать. В принципе я согласна что у новых будет лучше. Так что и такая логика бывает.
Вы в каком районе?
Автор, как у вас дела? Буся нашлась?
Удачи Вам в нахождении вашей собаньки, пусть это обязательно произойдет!!!!Наши 4 лапки и 8 кулачков за Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам, автор! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаете,у моей подруги убежала собака,она ее искала 6 месяцев,все не верили что она ее найдет.А через 6 месяцев позвонили люди и это была ее собака.Просто они нашли собаку в другом районе Москвы и решили что ее просто выбросили.А потом им кто-то из знакомых сказал что видел обьявление и они позвонили. уже.Не падайте духом ищите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуйте объехать крупные зоомагазины (марквет, бетховен, динозаврик, cats&dogs) и ветклиники и там клеить объявления. В Москве их не так и много. Пробок пока нет
В моем районе 31 собака потерялась, вчера нашлась - подробностей не знаю, но хозяева тоже повсюду объявления расклеивали :) Пусть и ваша найдется!
Автор, как дела у вас? Есть новости?
Anonymous
Автор совсем пропала... Блин, мы тут переживаем...
Автор отзовись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый день! Вот уже несколько дней заходя на еву, слежу за топом, жаль очень, надеюсь на хороший исход... Лет десять назад у девочки со двора пропал спаниель и через неделю она нашла его в другом районе... и как он туда попал? Но Слава Богу все хорошо!!! Надеюсь!!!
Девочки, у нас все по-прежнему, т.е. - НИЧЕГО. Мы продолжаем подклеивать объявы, все собачники в округе просматривают на предмет новых йорков, весь район наш, можно сказать, оцеплен - на случай того, если псюшу нашу кто-то дома держит. Вечерами ходим по дворам, смотрим, т. е поиски не прекращаем. Сейчас начнутся рабочие дни, обязательно расклеим объявы на школах - пока не клеили, чтобы не сорвали. У меня просьба к Вам - если где-то что-то в сети увидите - пожалуйста, кидайте мне в личку, или можете, звонить. Хоть надежда и тает с каждым днем, мы по-прежнему ищем и ждем нашу собаку. Всем спасибо. Я сеть тоже просматриваю, просто, не всегда хватает время, тем более, начинаются рабочие дни.
копипаста автора
Автор, не теряем надежду. Мы поддерживаем вас с мужем, держу кулачки и верю в счастливый исход!
Держим лапы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай бог, чтобы нашлась!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения