41
Гладкошерстный фоксик есть у кого?
Мужу нравится эта порода, я почти готова.
Можем гулять долго в лесу на выходных, летом ежедневно, т.к утром бегаем ежедневно.
Дети собаку не хотят, т.е им все равно, заводим осознанно, только для себя.
Кормить можем сушкой суперпремиум и натурой, преимущественно мясом и птицей.
Ветобслуживание не пугает, но думаю, что до этого не дойдет.
Пугает, что когда мы на работе у нее будет башню сносить, начнет гадить и все портить, например кожаную мебель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужу нравится эта порода, я почти готова.
Можем гулять долго в лесу на выходных, летом ежедневно, т.к утром бегаем ежедневно.
Пугает, что когда мы на работе у нее будет башню сносить, начнет гадить и все портить, например кожаную мебель.
Anonymous
А бигли тоже такие?
Anonymous
вест хайленда возьмите:)
а не хотите посмотреть в сторону мелкой борзушки-чирнеко или уиппета? с ними достаточно раз-два в месяц съездить "в поля",на курсинг. и пробежки утром - правда, скорее всего, на поводке-рулетке будут для них и вас в радость. Дома же они спокойные , особенно после 2 летнего возраста, и вообще-чудесные, контактные и неназойливые породы. Груминг почти нулевой, шерсти довольно мало-хотя не сказать чтобы вовсе не линяли. Чирнека-дорогое удовольствие, но собака потрясающей красоты и очень светлого темперамента. При условии, что "выход" физактивности все-таки будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения