65

нужна помощь любителей кошек

Уже и не знаю к кому обращаться,может кто нибудь поможет советом,купили котенка перед новым годом,шотландская малышка,хозяева сказали ей месяц,я теперь только сейчас понимаю что таких малышей нельзя забирать так рано,но не мы так другие бы взяли,они их пере н.г. хотели всех раздать,суть роблемы в том что котенок у нас ни разу не какал,пошла же 3я неделя,ездили 2 раза к разным ветеринарам,рассказываю проблему,говорят что такого не может быть,он бы уже не жил,но котенок все время на виду,и нигде сходить не мог в тихаря,я точно знаю что он не ходит в туалет,думать уже не о чем больше не могу,очень переживаю,мы всей семьей очень привыкли к ней,клизьму делала 2 раза с вазилином,выходит только вода обратно,кушает хорошо,каждые 2 часа к миске бегает,пиять в лоток по 5 раз ходит,веселый,животик не сильно большой но и не совсем мягкий,я уже не знаю что делать,может кто то сталкивался с такой проблемой,помогите советом,а то меня уже параноя...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже и не знаю к кому обращаться,может кто нибудь поможет советом,купили котенка перед новым годом,шотландская малышка,хозяева сказали ей месяц,я теперь только сейчас понимаю что таких малышей нельзя забирать так рано,но не мы так другие бы взяли,они их пере н.г. хотели всех раздать,суть роблемы в том что котенок у нас ни разу не какал,пошла же 3я неделя,ездили 2 раза к разным ветеринарам,рассказываю проблему,говорят что такого не может быть,он бы уже не жил,но котенок все время на виду,и нигде сходить не мог в тихаря,я точно знаю что он не ходит в туалет,думать уже не о чем больше не могу,очень переживаю,мы всей семьей очень привыкли к ней,клизьму делала 2 раза с вазилином,выходит только вода обратно,кушает хорошо,каждые 2 часа к миске бегает,пиять в лоток по 5 раз ходит,веселый,животик не сильно большой но и не совсем мягкий,я уже не знаю что делать,может кто то сталкивался с такой проблемой,помогите советом,а то меня уже параноя...
ох.. Я могу поделится опытом, так вышло , что я свою Дымку взяла в возрасте 1-2 недель, у нее только глазки открылись, она лакать не могла, я ее из шприца выкармливала.
Делюсь..
Надо взять марлечку намочить в тепленькой водичке и помассировать вокруг ануса котенку , и животик гладить сверху вниз. Покакает гарантировано. Марлечка работает шершавым кошачьим языком, массаж тоже как бы кошка лижет. Надеюсь вам не понадобится мой совет и ваша киса сама справится.
маленькие котята действительно не умеют какать и писать сами. их нужно стимулировать - после еды поглаживать тряпочкой по анусу и писе.... в природе их матери лижут там, и они в это время делают свои дела.

я взяла раз одну киску в 3 недели (тоже не было выбора, ее хотели "отнести куда-нибудь"), полтора суток везли в машине, кормили из пипетки, привезли с высокой температурой (как только отняли от молока, у нее проявилась инфекция, которую она в грязи в сарае подхватила, видимо)... пенициллин, обработка от блох, от ушного клеща, от глистов.... выходили! красавица выросла необычайная, я ее пристроила в хорошую семью...

так вот я ее тоже где-то до полутора месяцев "стимулировала"... :-)

но вообще-то, котята какают так мало, что вы просто можете месяцами не найти, где она это делает... они умеют прятать свои "заначки" :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения