56
я
Животные
9.01.12 00:20

неаллергенная кошка

Подскажите, может знает кто, существуют ли в природе неаллергенные кошки? Породы, которые не вызывают аллергию

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, может знает кто, существуют ли в природе неаллергенные кошки? Породы, которые не вызывают аллергию
я
Озадачена той же проблемой. Пока на все породы стойкая аллергия..больше или меньше...вот планирую поехать понюхать лысиков. Хотели девона..вроде как почти лысая ж и прочли что типа аллергия не у всех аллергиков на них..не прокатило..есть у меня..все домашние мечтают о кошке..осталось у нас 2 варианта..это лысиков понюхать и потом только двортерьер..на них вроде почти не бывает аллергии..но где ж взять гарантированно хорошего двортерьерчика..кстати насчет сибирских...у нас у родителей невская маскарадная...у меня самая страшная на нее аллергия) мне казалось что они тож как то к сибирским относятся...
Снова я. Ездили смотреть шотланцев к знакомым...как в рекламе..аллергия сразу через 10 минут..уехали(( вчера ездили нюхать бобтейлов курильских..и там в течение 20 минут не было вроде ничего(( купили кошечку у них сразу же..а домой приехали руки краснючие..чешуться..нос заложило((( сегодня едем возвращать пока "ребенок" не понял что произошло и мамку помнит и его чтобы там приняли свои(( а кошечка прелесть(((( но я уже мимо ее обходила с утра(( зачем ей такая хозяйка( никого больше не буду нюхать..надо смериться((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения