17
Старушка моя
Моей собачке почти 12 лет. В последнее время стала таким нытиком, ну просто кошмар. Ходит за мной по пятам, ни в туалет, ни в ванну зайти нельзя, сразу дикие рыдания под дверью. Может просто так ныть начать (может болит что). Даже если нас в квартире нет 5 минут, встречает нас жуткой неконтролируемой истерикой, прям соображать перестаёт от своих радостных визгов. С каждым днём всё истеричнее и истеричнее становится. Это нормальное явление в старочти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоей собачке почти 12 лет. В последнее время стала таким нытиком, ну просто кошмар. Ходит за мной по пятам, ни в туалет, ни в ванну зайти нельзя, сразу дикие рыдания под дверью. Может просто так ныть начать (может болит что). Даже если нас в квартире нет 5 минут, встречает нас жуткой неконтролируемой истерикой, прям соображать перестаёт от своих радостных визгов. С каждым днём всё истеричнее и истеричнее становится. Это нормальное явление в старочти?
блин, чёта так жалко её стало...
А у меня молодая кошь бдит за мной. Если поздно прихожу домой- тут же, в передней, получаю лапой с когтями по ноге. Сопровождает в туалет и на кухню. Караулит, когда сплю. Но вот ласкаться, мурлыкать- не дождешься от морды британской империалистической...
А сколько лет жили ваши собаки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения