20
котенок часто мяукает?!
Ситуация. Взяли котенка домой. ей почти полтора месяца. и вот она как только просыпается-мяукает, поела-мяукает. в лоток сходила мяукает. И так далее. Очень часто "мяу". Начинаю переживать. То ли она разговорчивая такая то ли ее что беспокоит. По общему состоянию веселый игривый котенок но чуть осталась одна в комнате-орет благим матом.Постоянно залезает к мне на руки. Думаю может ветврачу ее показать или это нормально для такой крохи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация. Взяли котенка домой. ей почти полтора месяца. и вот она как только просыпается-мяукает, поела-мяукает. в лоток сходила мяукает. И так далее. Очень часто "мяу". Начинаю переживать. То ли она разговорчивая такая то ли ее что беспокоит. По общему состоянию веселый игривый котенок но чуть осталась одна в комнате-орет благим матом.Постоянно залезает к мне на руки. Думаю может ветврачу ее показать или это нормально для такой крохи?
Наш кот просто любит "поговорить", иногда даже ночью будит своим "Мммммааам!?!" и морду тычет - почешите, скажите, какой я хороший кот :)))На руках сидит толкьо у меня из всей семьи.
Мы взяли трехмесячного котенка, не мяукает, вообще довольная жизнью носится по квартире. Ваш просто еще слишком маленький, по маме скучает.
моей дурынде 5 лет, она всегда сообщает всем о походе на горшок - перед и после.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения