35
автор
Животные
12.01.12 15:42

дорого кормить котэ

почему нельзя кормить вискасом,фрискасом,китекетом? роял конил,хилс и подобные корма очень дорого!он с удовольствием ест и дешевый и дорогой корм

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почему нельзя кормить вискасом,фрискасом,китекетом? роял конил,хилс и подобные корма очень дорого!он с удовольствием ест и дешевый и дорогой корм
автор
Высчитывала специально как-то, что РК самый большой мешок для моих двух троглодитов обходится дешевле, чем самый дешевый местный корм из супермаркета (дешевле вискаса раза в полтора, как минимум). При условии, что выдается по норме для моих худенек;)
Дешевый жракали, как не в себя.
у меня сфинкс 3мес.первое животное в семье и думала я что " моя киска любит вискас") есть роял конин сушку и консервы,естественно консервы предпочитает больше.одной баночки хватает на 1-1,5дня. а это 60р.что в переводе на вискас 4 пакетика, вот я и думаю если не РК и не вискас ,может посоветуете что подойдет?я так понимаю сфинсксы достаточно алергенны в еде.
автор
В свое время долго убеждала сестру отобрать у кота вискас и кормить нормальным кормом... Ответ был один - "дорого!" Но я оказалась непреклонна и всеми правдами и неправдами кот был все ж переведен на роял. Итог - кормежка кота теперь обходится ей на 1/3 дешевле, ибо дешивизна вискаса - только кажущаяся, его сжирается больше и получается в результате дороже. Про то, что кот стал выглядеть гораздо лучше даже говорить не буду...
Была в шоке, когда мы с подругой посчитали, во что ей обходится содержание ее кота. Мне содержание немаленькой собаки обходится сииииильно дешевле. Кот ест хорошие консервы, 4 банки по 60 руб в день! Плюс наполнитель меняет ежедневно, иначе, сволочь такая, гадит мимо. Как то я думала, что котов содержать недорого, была в шоке.
и не факт что именно этот корм подойдет котею, надо очень тщательно подбирать чтобы стул не вонял, + биохимию как внутренние органы себя чувст + да и вообще как выглядит котей вот где истенна )
корм должен быть всегда насыпан в миску?или по рассписанию?
автор
спасибо за подсказки)
автор
Роял и Хилс действительно будет дорого, особенно если покупать их в маленьких упаковках или по 1 баночке в обычном магазине. А если большим мешком и коробкой консервов в инете, то прилично дешевле выйдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения