68
Anonymous
Животные
13.01.12 22:11

Приютили кошку-нет сил жить с ней!

Девочки,что делать...У нас есть кот, 5 лет уже, как подобран с улицы. Кот деликатный, вежливый, ласковый, мурлыка...просто прелесть. Никаких проблем с ним никогда не было! И тут муж осенью притащил котёнка-жалко стало. Много денег выкинули на лечение, ОЧЕНЬ много (стригущий лишай и пр.), оказалась кошка. Смышлёная, но наглая. Учу её-всё равно, лезет на столы, отбирает еду у кота, вроде ластится к нам, но нам (и коту) большой напряг. Она соображает, что нельзя, но её наглость и хитрость берёт верх-сейчас при мне запрыгнула на стол! Я её гоняю, ей пофиг. Зато знает команду "место" и "фу". Но знаете, кошка, как кошка-если людей нет, ей насрать. Хотя кот ни разу не позволил себе стырить со стола-слюной будет истекать, но не притронется. Характеры разные...Более того-эта дрянь начала течь. Стерилизовать рано... Кот не кастрирован. Начинается просто ппц. Кошку отдать некому :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,что делать...У нас есть кот, 5 лет уже, как подобран с улицы. Кот деликатный, вежливый, ласковый, мурлыка...просто прелесть. Никаких проблем с ним никогда не было! И тут муж осенью притащил котёнка-жалко стало. Много денег выкинули на лечение, ОЧЕНЬ много (стригущий лишай и пр.), оказалась кошка. Смышлёная, но наглая. Учу её-всё равно, лезет на столы, отбирает еду у кота, вроде ластится к нам, но нам (и коту) большой напряг. Она соображает, что нельзя, но её наглость и хитрость берёт верх-сейчас при мне запрыгнула на стол! Я её гоняю, ей пофиг. Зато знает команду "место" и "фу". Но знаете, кошка, как кошка-если людей нет, ей насрать. Хотя кот ни разу не позволил себе стырить со стола-слюной будет истекать, но не притронется. Характеры разные...Более того-эта дрянь начала течь. Стерилизовать рано... Кот не кастрирован. Начинается просто ппц. Кошку отдать некому :(
Anonymous
Вот эта бестия бритая. Давность - 2 месяца назад http://s018.radikal.ru/i506/1201/dd/f7f7ce96da34.jpg
Anonymous
У нас кошке 3 года. Подобрали, когда ей было 11 дней, выкормили, выпоили:)
Да, она сдержанная, гладить её можно только когда она сама подойдёт, на руки не дается, но она к нам привязана!!!! У нас свой дом, она много гуляет(по территории, за забор не выходит). Мы когда уезжаем в отпуск, то дома остается свекровь или ещё кто из родственников-кошка живёт на улице!!!! Она не заходит в дом, пока нас там нет!!!!! Никого к себе не подпускает, чтоб взять на руки и отнести в дом.
Зато звук подъезжающей машины слышит и бежит по дороге голося как потерпевшая:) И бегом в дом, сумки проверять и обнимаЦЦа:)
Anonymous
Автор, вы свою где подобрали? ;-) А то мне муж очень похожую в конце лета притаранил из командировки по Мурманской области ;-) Очень похожа на вашу.
Чумичка еще та! :-) Лезем на дверь (у меня три кошки еще, кроме нее, никто такого не вытворял), с двери запрыгиваем на шкаф (у нас потолки высоченные), на шкафу ложимся на чемодан и сумку и ей хорошо. Скачет, как умалишенная. Старшие от нее сами шугаются и прячутся периодически. Но и играют часто. Ест - как слон. Но еды всем вроде хватает, места тоже. Ручная, говорливая, ласковая очень. Не представляю уже, как мы без нее.
У меня по обстоятельствам 2 коши оказалось. одна персиянская, дурочка крайняя. Еды со стола ей нафиг не нужно, но нужно на нем сидеть, вопить, что-то рассказывает наверное. На руки никогда не шла и не идет, рядом сидит, но редко. А Вася- это что-то. Попал к нам насквозь больним МКБ старичком. Вылечили, корм ветиренарный, ручной, умный, болеутоляющий котяра. Ходит в гости к соседям, бегает на болото, че-то там делает. Друг с другом в начале просто дрались. Я, укладываясь спать, клала себе в кровать запас снарядов- тапочки. Месяца ч-з боеприпасы оказались неиспользованными, значит не дрались ночью. Теперь живут паралельно друг другу, что есть они,Ю что нет- обоим безразлично. Но наблюдала интереную картину- Вася Боню водит гулять! Она не ходила раньше с террасы никуда, а теперь он идет впереди и оглядывается, торит тропу, а Бонька полуползком следом пробирается. Раз- и ушли за забор, что-то там проговаривают, шуршат, возятся, скребутся.
Ивечером он Боню спать укладывает))) Глупая, пока дойдет до спальни, забывает, что уже ужинала, начнет носиться, просить пожрать, страшная история в ночи разворачивается))). Поэтому у меня у кровати стоит миска и пакет корма, не поест- не уляжется и другим спать не даст. . Вася ее гонит и ставит перед миской, там она ждет порцайки, лопает и спокойно ложиться в кресло спать. Васька строго следит, даже мне напомниает сам, что выдать надо сушки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения