51
Я больше не могу! Что происходит???
Чихуахуа 7 месяцев. Последнюю неделю ссыт ВЕЗДЕ!!!!! В кровати, на диване, на ковре, на полу, в кресле, сейчас нассала в школьный рюкзак сыну!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ?????????? За 7 месяцев никаких проколов не было, строго пелёнка или улица! А сейчас кошмар какой то творится, я больше не могу!!!!!! Я её ругаю, она меня уже боится! Сидит в домике и дрожит постоянно в ожидании "порки" потому что каждый час новая лужа! Причём и на улице вроде выссыца целиком и полностью, домой придём и она уже сидит на диван дует:( Причем пелёнку игнорит полностью, она девственно чистая!
Что мне делать??? Ругать, бить, терпеть и не обращать внимания??? ЧТО??? Хелп! Просто сил нет, крик души!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧихуахуа 7 месяцев. Последнюю неделю ссыт ВЕЗДЕ!!!!! В кровати, на диване, на ковре, на полу, в кресле, сейчас нассала в школьный рюкзак сыну!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ?????????? За 7 месяцев никаких проколов не было, строго пелёнка или улица! А сейчас кошмар какой то творится, я больше не могу!!!!!! Я её ругаю, она меня уже боится! Сидит в домике и дрожит постоянно в ожидании "порки" потому что каждый час новая лужа! Причём и на улице вроде выссыца целиком и полностью, домой придём и она уже сидит на диван дует:( Причем пелёнку игнорит полностью, она девственно чистая!
Что мне делать??? Ругать, бить, терпеть и не обращать внимания??? ЧТО??? Хелп! Просто сил нет, крик души!!!!!!!!!
Anonymous1
Я вот ещё думаю, может её ограничить в пространстве? У нас 4 комнаты и она везде может ходить и все 4 за эту неделю уже загадила напрочь:( Может её закрыть в прихожей например на большую часть времени и на ночь, а в комнаты пускать на чуть чуть просто порезвиться?
Я просто уже незнаю, что мне делать:( Собака любимая всеми, ласковая, но такие пакости я терпеть тоже не могу:(
Я просто уже незнаю, что мне делать:( Собака любимая всеми, ласковая, но такие пакости я терпеть тоже не могу:(
Anonymous1
Кастрируйте. Боитесь? Соберите побольше информации о врачах и т.п. Ну кастрируют же животных у вас в городе! Значит информация есть. И кастрируйте животное. И вам легче, и животному.
Anonymous
Вот начитавшись подобных проблем, вчера сделали своей чихе стерилизацию, ей 6 мес. Сегодня уже ходит по всей квартире. Держится мужественно))) Думаю, послеоперационный период преодолеем. Она вчера, когда отошла от наркоза и то под себя не сходила - выползла со своей лежанки, я ее на пеленку отнесла - она в туалет сходила. А сегодня уже сама на пеленку ходит.
Anonymous
А как после стерилизации? Надо спец корм? Как меняется собака? Как отразится наркоз и сам процесс на её здоровье?
У нас у соседей стерилизовали таксу, она в первые же пол года растолстела чуть ли не в трое:( Спит и жрёт и всё.... Я боюсь, если так будет, у нас она такой живчик, с детьми во всех играх участвует, бегает, сторожит всех, на улице страшней стаффа:)А диванное сонное и жирное тельце меня как то не вдохновляет:(
Хотя у нас кошь тоже стерилизованная ни на грамм не изменилась после операции-такая же осталась игрунья и балбеска:)
У нас у соседей стерилизовали таксу, она в первые же пол года растолстела чуть ли не в трое:( Спит и жрёт и всё.... Я боюсь, если так будет, у нас она такой живчик, с детьми во всех играх участвует, бегает, сторожит всех, на улице страшней стаффа:)А диванное сонное и жирное тельце меня как то не вдохновляет:(
Хотя у нас кошь тоже стерилизованная ни на грамм не изменилась после операции-такая же осталась игрунья и балбеска:)
Anonymous1
А каким кормом надо кормить? Специальным для стерилизованных?
Сейчас ест Акану.
Сейчас ест Акану.
Anonymous1
Бля, я её сейчас сама кастрирую, без прилюдий!!! Нассала на мою подушку!!!!!!!!!!!!!
Она меня ненавидит:(
Она меня ненавидит:(
Anonymous1
Для начала исключите заболевание, а дальше все то, что выше написали.
Anonymous
Ужас, как вы такое терпите??! Нассыте ей на голову что-ли. А по делу, оденьте ей памперс хотяб на время, а то по теме кажетса, она уже вся обосикалась по самые уши. Может и впрямь простыла? Не давайте пить много.
Anonymous
Вы это... Анализ мочи ей сдайте! Мож у нее цистит, к примеру, а вы ее ругаете. Слишком уж часто для суки она у вас писает.
У нас не Чих, а Йорк... и такое бывает тогда когда подстынет...иначе говоря когда Цистит обостряется... Она бедная в такие моменты не знает куда зарыться, дует каждые 5 минут... И очень виноватой себя ощущает...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения