58
очевидное-неверятное
Получилось приучить козла в доме не ходить в туалет!
Когда ему приспичит, он бееекать начинает.
Теперь часто мою ему копыта и беру его с собой в кровать(на одеяло сверху). То есть он стал совсем домашний.
Хотите покажу фотки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучилось приучить козла в доме не ходить в туалет!
Теперь часто мою ему копыта и беру его с собой в кровать(на одеяло сверху). То есть он стал совсем домашний.
Хотите покажу фотки?
Хотите покажу фотки?
http://s51.radikal.ru/i134/1201/b8/a48ffa9977c0.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1201/28/ddd89b85e88e.jpg
Если что, для анонимов, волосы у меня мокрые после мытья.
Процесс мытья копыт не фоткали
http://s52.radikal.ru/i136/1201/28/ddd89b85e88e.jpg
Если что, для анонимов, волосы у меня мокрые после мытья.
Процесс мытья копыт не фоткали
Лизон, а вам не брезгливо с козлом обниматьса? Хоть он и маленький пока, но все развно как-то противно, нет? кастрировать его планируете? И как муж относитьса к козлу на диване? Он тоже с ним обнимаетса, или ето чисто ваша игрушка:)?
Anonymous
Клёвая скотинка!! Лизон, а почему у Вас кольцо на левой руке на безымянном пальце?
козлик красивый...но, Лизон, вы уверены, что ваши ласки доставляют скотинке удовольствие? правда, у него мученическое выражение глаз.
вы мне искренне симпатичны. Просто восторг! Читая пост сначала, мне показалось, что речь идет о муже, а на самом деле действительно о настоящем козле! И Вы такая роскошная женщина! Респект!
очаровательный козленок :) у меня в детстве такие были, когда у бабушки в деревне лето проводила, умные, доверчивые и ласковые, как кошка :)Бабушка их после рождения прямо дома держала, на ночь только в сенях закрывала и запаха не было, молочком и шерстью пахли :)
Ну да! Вот еще расскажу: он к счастью не растет, наверное он какой-нибудь полукарликовый оказался.
Но шерсть у него густющая и густеет с каждым днем. Принимает шоколадный оттенок. Сын в школе уже всем рассказывает что его козёл скоро превратится в бурого медведя.
Так что же будет летом? Он же от жары умрет в такой шубе, если она у него останется и если лето будет жаркое.Или к лету у них подсшестрок выпадает сам?
Если хотите я покажу его, какой он стал,немного коричневый, друзья приезжают сегодня после обеда и мы с козлом будем фоткаться.
Но шерсть у него густющая и густеет с каждым днем. Принимает шоколадный оттенок. Сын в школе уже всем рассказывает что его козёл скоро превратится в бурого медведя.
Так что же будет летом? Он же от жары умрет в такой шубе, если она у него останется и если лето будет жаркое.Или к лету у них подсшестрок выпадает сам?
Если хотите я покажу его, какой он стал,немного коричневый, друзья приезжают сегодня после обеда и мы с козлом будем фоткаться.
Да, фотки шоколадного козлика хотим!
Золотой трюфель, Сати, спасибки!
Только бы ваши сообщения не удалили, а то если мне кто неанонимно сделает какой комплимент, то часто просто сразу удаляют.
Фотографии к сожалению НЕ ПОКАЗАЛИ, насколько окрас прекрасился в шоколадный, наверное неудачное освещение.
Я сегодняшние фотки положила в мой паспорт, в последнюю страницу фотоальбома"Мой косматый козел"-на случай , чтоб больше не придирались, что я заполоняю своими фотками топы.
Только бы ваши сообщения не удалили, а то если мне кто неанонимно сделает какой комплимент, то часто просто сразу удаляют.
Фотографии к сожалению НЕ ПОКАЗАЛИ, насколько окрас прекрасился в шоколадный, наверное неудачное освещение.
Я сегодняшние фотки положила в мой паспорт, в последнюю страницу фотоальбома"Мой косматый козел"-на случай , чтоб больше не придирались, что я заполоняю своими фотками топы.

не Лизон ли?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения