24
Anonymous
Животные
16.01.12 03:15

Кастрированный кот топчется

У меня коту год, кастрировали в 4,5 месяца, все отлично, проблем с ним никаких. Сегодня заметила, что он стоял и топтался (как они обычно делают, если кайфуют - лапами передними и мурчат) по шерстяному шарфу. Ничего другого не делал:). Но я поднапряглась. раньше коты некастрированные были, вроде бы это у них от неудовлетворенности, правильно? а почему этот то топчется? или это что-то другое обозначает?
сорри за тупой вопрос:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня коту год, кастрировали в 4,5 месяца, все отлично, проблем с ним никаких. Сегодня заметила, что он стоял и топтался (как они обычно делают, если кайфуют - лапами передними и мурчат) по шерстяному шарфу. Ничего другого не делал:). Но я поднапряглась. раньше коты некастрированные были, вроде бы это у них от неудовлетворенности, правильно? а почему этот то топчется? или это что-то другое обозначает?
сорри за тупой вопрос:)
Anonymous
Мой кастрат меня утаптывает.БОльше всего любит шею и плечи,но и от попы не откажется.В 5 утра как по звонку мой усатый массажист тут как тут:-)
И мой топчется перед тем, как улечься, а потом еще лапкой что-то под себя подгребает.
читаю и угораю... Мой предыдущий котэ на мою руку залезал. Только обопрешься рукой и зазеваешься - уже перетаптывается, паршивец)))да еще и урчит от удовольствия))) кастраты, блин...
природа берет свое) наш кастрированный, а влюбился в кошку..))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения