121
Щенок лабрадора, вопросы
Здравствуйте, подскажите плиз сколько же все таки раз в день мне кормить моего 2-х месячного щенка. кормим кормом Роял Канин для щенков крупных пород, с суточной дозой разобрались, НО производитель рекомендует кормить 3 раза в день, заводчик сказал 4, на форумах пишут 5???? И до какого состояния размачивать корм, я так понимаю в кашу уже необязательно, щенок игривый, со стулом проблем нет, минут 15-20 размачивать хватит? Еще тревожит меня то, что щенок когда хочет спать пока ищет где бы ему пристроиться как-будто бы "плачет", что с ним может быть? Может скучает еще? Т.к. в остальное время и аппетит хороший и играет много. Может у меня и глупые вопросы, прошу не смеяться, а подсказать. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, подскажите плиз сколько же все таки раз в день мне кормить моего 2-х месячного щенка. кормим кормом Роял Канин для щенков крупных пород, с суточной дозой разобрались, НО производитель рекомендует кормить 3 раза в день, заводчик сказал 4, на форумах пишут 5???? И до какого состояния размачивать корм, я так понимаю в кашу уже необязательно, щенок игривый, со стулом проблем нет, минут 15-20 размачивать хватит? Еще тревожит меня то, что щенок когда хочет спать пока ищет где бы ему пристроиться как-будто бы "плачет", что с ним может быть? Может скучает еще? Т.к. в остальное время и аппетит хороший и играет много. Может у меня и глупые вопросы, прошу не смеяться, а подсказать. Спасибо.
Поздравляю ! Лабры такие лапы!
Не знаю как насчет выращивания щенка на кормах , у меня опыт только на натуралке, но 3 раза в день это капля для такой крохи! 4-5 раз в день минимум! Слушайте заводчика.УДАЧИ! Ждем фоток
Не знаю как насчет выращивания щенка на кормах , у меня опыт только на натуралке, но 3 раза в день это капля для такой крохи! 4-5 раз в день минимум! Слушайте заводчика.УДАЧИ! Ждем фоток
Девочки, сейчас ездила с работы щенка кормить, она как-то нашла у меня пакет с луком, и играла видимо с луковицами и несколько луковиц изрядно погрызаны, правда эти кусочки все на полу и остались, а если съела все же, что ей будет??????
http://eva.ru/R9xoZ Смотрите фотки, качество не очень правда.
Если еще интересно еще 3 фотки добавила, они удачнее мне кажется:)В паспорте
Девочки сегодня сделали первую прививу Nobivac. И кстати я попросила проверить анальные железы, они оказались забиты, ей их почистили, а то я переживала щена наша все за попой гонялась, а дело в этом было:) Врач сказала не купать аж до второй прививки, что правда все так строго, я просто хотела ее покупать, хотя может и правда не надо. и еще вопросик появился, какой щеткой надо чесать собаку в таком возрасте, шерсть не сильно но выпадает, и вообще может надо с раннего возраста приучать к щетке. Спасибо.
Девочки помогите. Вчера сделали нашей собаке прививку первую, я писала, врач сказала, что сделает с димедролом, чтобы не возникло аллергии, так и сделали. Она посмотрела собаку, я жаловалась, что она чешется, сказала, что блох нет, аллергии тоже, но собака продолжает чесаться:( Не так, чтобы сильно, но все же. Уши вчера врач тоже смотрела, сказала, все идеально там, сегодня Тесська валялась на ковре и у нее завернулось одно ухо, мне показалось, что оно все внутри более розовое чем было раньше. И так оба уха, могла все же развиться аллергия?, и что делать, таскать по клиникам не привитую по полной собаку боязно, может можно как ребенку, которому для профилактики дают антигистаминные, дать и собаке наподобие что-нибудь. Спасибо
У моей собаки в ушках как пятнышки красные появились, очень похоже на сыпь при аллергии. Сама собака уже почти не чешется, веселая, игривая, даже слишком:) Что делать, я понимаю, что все вопросы к вету, но не хочется ее туда тащить, может самой попробовать дать от аллергии, например супрастин, на форумах читала, что собакам его можно? Подскажите, плиз.
Сегодня была в вет.аптеке, мне там сказали, что у них есть из приличного кальция для щенков только кальций фирмы 8in1, как эта продукция, я пока побоялась купить, думаю поспрашиваю, а то вдруг на них сильная аллергия может быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения