117
Кажется, убила собаку
Прихожу, а он стащил со стола таблетки, все их раскурочил, может быть сожрал половину. Ну я его пошпыняла по ребрам. Теперь лежит, хрипит, изо рта пена лезет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрихожу, а он стащил со стола таблетки, все их раскурочил, может быть сожрал половину. Ну я его пошпыняла по ребрам. Теперь лежит, хрипит, изо рта пена лезет.
Anonymous
Попробуйте вызвать рвоту, поставьте клизму. Срочно вызывайте кого-то на подмогу.
Пиздить по ребрам надо было себя. Вы не в курсе что когда дома дети и собаки лекарства убираются наверх в шкафы?
Вызвать рвоту, позвонить вету.
Вызвать рвоту, позвонить вету.
Anonymous
Эта сволочь всегда все тащит со стола, не помогают никакие дрессировки.
Вы были злы до такой степени, чтобы делать на зло?
Вы были злы до такой степени, чтобы делать на зло?
Anonymous
Что сейчас с собакой??? Автор, если это шутка, то заканчивайте так шутить, я хоть и не собачница, но это же живое создание...
эээ
Тяжёлое что-то есть дома навроде старого утюга или чугунной сковороды?
Anonymous
че хоть за таблэтки были?
Пятница
Девочки, это пятничный аниматор разбушевался. Но тема такая противная, это сколько же выпить надо, чтобы такое выродить.
Собака умерла.
Anonymous
тролль
Уродские какие топы на еве пошли.:(
а знаете, ведь все вернется. И за такие поступки и даже за мысли. Причем или к вашей больной заднице или к вашим выр.., нет к вашему, не знаю как мягче выразиться, потомству...
Anonymous
Похоронили на собственном участке. Хочу небольшой памятник поставить, но, наверно, у русских это не принято.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения