34
Срочно! котенок
Евочки, подскажите пожалуйста, взяла британского котенка, 28 января ему будет 2 месяца. Вчера вечером принесли домой, он вроде все посмотрел, полазил везде, от еды отказался, попил немного сливок, и улегся спать. Два раза сходил в лоток и покакал достаточно жидко, примерно по чайной ложке за раз. Часов в 12 ночи опять полакал сливок, и лег спать. Проспал всю ночь, проснулся, от корма - хилс для котят отказался. Опять попил сливок и лег спать. Девочки, подскажите, может он болен, или к еде еще не приучен, и сколько он должен спать и есть в таком возрасте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, подскажите пожалуйста, взяла британского котенка, 28 января ему будет 2 месяца. Вчера вечером принесли домой, он вроде все посмотрел, полазил везде, от еды отказался, попил немного сливок, и улегся спать. Два раза сходил в лоток и покакал достаточно жидко, примерно по чайной ложке за раз. Часов в 12 ночи опять полакал сливок, и лег спать. Проспал всю ночь, проснулся, от корма - хилс для котят отказался. Опять попил сливок и лег спать. Девочки, подскажите, может он болен, или к еде еще не приучен, и сколько он должен спать и есть в таком возрасте?
Anonymous
Вареная куриная грудка, мясной фарш ( из вымороженного мяса), отварное перепелиное яйцо по чуть-чуть. Сушка- профессиональные корма. Я долго подбирала, что понравится моей ките( тоже британка). Покупала по 100г развесных разных кормов,ките понравился Проплан деликат. Котенок просто еще очень маленькй постоянно есть сушку. Но на сливках только держать вредно-животик будет расстраиваться. Убирайте сливки, давайте по чуть- чуть курицы, консервы, фарш, сушку ( детскую, маленького размера).
Спасибо всем за участие, вроде понемногу стал есть и повеселел. Мне кажется он скучает. Я позднее напишу как у нас дела.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения