14
Автор
Животные
24.01.12 14:19

Владельцам морских свинок

Девочки,скажите,сын очень просит ее. Есть ли от них запах? Много ли грязи? Муж уверяет,что от них воняет сильно.И скажите,их можно в зоомагазине купить в Меге или там они все больные,как по телевизору говорили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,скажите,сын очень просит ее. Есть ли от них запах? Много ли грязи? Муж уверяет,что от них воняет сильно.И скажите,их можно в зоомагазине купить в Меге или там они все больные,как по телевизору говорили?
Автор
Скажите пожалуйста,если я поставлю клетку на кухне,то как проветривать? Я постоянно готовлю и часто проветриваю,даже сейчас в морозы.Открываю окно минут на 10,чтоб все выветрилось и закрываю. а если клетка там будет стоять,свинка замерзнет?Меня этот вопрос очень интересует,так как у нас в квартире жарко,окна пластиковые и я регулярно проветриваю. Как быть?
Автор
В зоомагазине не советовала брать свинку. Лучше берите у заводчиков. А какую породу свинки брать вы решили?
Запах зависит исключительно от частоты смены подстилки. Хотя по моему опыту короткошерстные обычные свинки как-то меньше грязнятся в принципе и дольше нормально пахнут, чем длинношерстные.
Anonymous
Запах только сена и опилок. Тут пишут чтоб запаха не было надо пользоваться специальными опилками. Я кладу в клетку обычные опилки и деревянные гранулы, которые продаются в любом зоомагазине. Запах может появится в одном случае если долго не убирать клетку.Свинки боятся сквозняков, поэтому лучше зарание продумать куда лучше поставить клетку, чтоб потом ее не переносить на время открывание окон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения