15
Боксер - вторая собака
Имеется лабрадор мальчик. И огромное желание завести вторую собаку. Вопрос владельцам, или бывшим владельцам боксеров: как вы считаете, сможет боксер ужиться с другой собакой? При условии, что они будут однополые, т.е. кобели. Не будет ли он задирать лабрика?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется лабрадор мальчик. И огромное желание завести вторую собаку. Вопрос владельцам, или бывшим владельцам боксеров: как вы считаете, сможет боксер ужиться с другой собакой? При условии, что они будут однополые, т.е. кобели. Не будет ли он задирать лабрика?
У нас уживались, но разнополые. Девочка - боксер и кобель - деберман. С моей боксершей мы почти с девочками не гуляли - очень часто драки начинались. Задиристые они очень. Даже не со зла, у них игры очень грубые. Не все собаки воспринимают, когда тебя сшибают с ног раз за разом, а они грудью здорово бьются. А еще - доканывала всех собак ударами передних лап. Когда обеими лапами сразу и со всего маха. Это она так играла:-) Но мало кто ценил:-)
А вообще, при всей моей любви к боксерам и самым приятным воспоминиям о ней - я бы больше боксера не завела из=за болезней. Рак и у нее и у доберамана был.
А вообще, при всей моей любви к боксерам и самым приятным воспоминиям о ней - я бы больше боксера не завела из=за болезней. Рак и у нее и у доберамана был.
Вроде боксеры все такие простые, веселые и безбашенные, что лабрадора вашего заморит, хотя и поскучать не даст. У меня был боксер, мне его подарили на 18 лет, а у меня институт, курсы и т.д., заниматься некогда с ним было, хотя команды понимал, все выполнял, но удирал от меня постоянно, скучать не давал. В 11 месцев его украли, прям на моих глазах в машину посадили.
Anonymous
а при чем тут боксер? не в породе дело:) если Вы хотите брать взрослую собаку-это сложнее, тем более если кобеля второго,надо аккуратно знакомить и надо смотреть по собакам где они более спокойно себя ведут (без агрессии дома или на улице), а если щенка как приучите:) два года занималась тем что брала на передержку боксеров (из БоксКо что занимается их спасением) обычные собаки, хорошие как компаньоны, но все разные! Есть злые, добрые, трусливые, агрессивные к собакам, флегматичные наоборот:))) в общем к каждой собаке свой подход:)мне кажется что Вам лучше взять суку стерилизованную... нууу это мое мнение:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения