43
Anonymous
Животные
25.01.12 21:18

Щенок в доме. Пеленки?

Девочки, требуется ваш опыт. Щенков у меня не было давно, да и когда они были не было тех благ цивилизации, которые есть сейчас, а что есть зло, а что добро из этих благ? Как организовать ему щену туалет? Сейчас море каких-то пеленок от наших до японских, говорят они зло, ибо порвет и сожрет :(, биотуалет?(японский например, опять же) В общем любые идеи рассматриваются и как приучить щена к туалету, как котенка? Щен крупной породы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, требуется ваш опыт. Щенков у меня не было давно, да и когда они были не было тех благ цивилизации, которые есть сейчас, а что есть зло, а что добро из этих благ? Как организовать ему щену туалет? Сейчас море каких-то пеленок от наших до японских, говорят они зло, ибо порвет и сожрет :(, биотуалет?(японский например, опять же) В общем любые идеи рассматриваются и как приучить щена к туалету, как котенка? Щен крупной породы
Anonymous
Мы тоже на пелёнках:) Знакомые своим собам стелят газету, но по моему это знатное извращение:sick2
а наш так и не просек пеленки, и таскали и хвалили...бесполезно...спал на них, играл, грыз... Сразу приучился на улицу, до этого закрывали его на кухне (21 кв м) с керамической плиткой на полу, думала лужи никогда не кончатся... С 6 мес ни одного прокола...
Если следить и не давать рвать, то не сожрет :) Это Вы берника берете? :)
На пеленки удобно приучать. Покупайте самые дешевые в каком-нибудь супермаркете. Это расходный материал. Крупные щенки писают прилично - не напасешься японских :)
Мой пес пока был маленький ходил на пеленки. Приучили очень быстро. Первое время пеленок могло быть и по три в комнате. Потом постепенно сокращали и дошли до одной в коридоре. А потом и ее убрали и стали делать все дела на улице:-)
а мне иногда, особенно сейчас, в мороз, так хочется её вернуть обратно - интересно, прокатит? готова устилать ими весь коридор))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения