72
Anonymous
Животные
27.01.12 16:15

Все маленькие собачки дома гадят?

Приучай,не приучай делать дела на улице,а дома надо обязательно нассать!Пусть даже чуть-чуть,но обязательно сделает свое гадкое дело!И советы не помогли!!!И гуляли мы,чтобы дурь у нее в голову не лезла и чего только не делали!Вывод у меня один-все они тупые!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приучай,не приучай делать дела на улице,а дома надо обязательно нассать!Пусть даже чуть-чуть,но обязательно сделает свое гадкое дело!И советы не помогли!!!И гуляли мы,чтобы дурь у нее в голову не лезла и чего только не делали!Вывод у меня один-все они тупые!!!
Anonymous
а моя не ссыт везде:) Когда гуляем (3 раза в день) весна, лето, осень - писает на улице и 1 раз ночью на пеленку. Когда не гуляем - писает на пеленку:)
Так воспитана и приучена собака, не нужно всех под одну гребенку. Наша гадит только на пеленку, если на улицу вывести, то и на улице сходит. И ни разу не тупая, а очень даже умненькая.
моя терьерша понимает слов больше , чем двадцатилетняя дочь ! Если где писнула ( приболела если вдруг ) , очень расстраивается , прячется в домике , даже на уговоры не выходит .Такааая вся "убитая горем". Все дела- на улице два раза в день . Раньше -по малолетству- была и пеленка , убрали , т.к. сколько раз проходила мимо нее , столько раз и писала.
Это тупые хозяева, у которых собаки ссут дома.
точно
не ссутся
Так ссыт или все же метит? Это разные вещи, и подход к таким проблемам разный.
Да перестаньте вы про хозяев! Я знаю, о чём говорю. Мелкая-моя третья собака. До этого было 2 двортерьера подобранные в раннем возрасте на улице.
Ни одной лужи и кучи дома! Ни одной за 8 лет жизни одной собаки и 14 лет другой! С пол слова понимали, по взгляду чувствовали, умные до безобразия! Да ещё много много и долго могу про них рассказывать... Знали много команд...
А эта.... мозга нет, хоть тресни.
Anonymous
у меня йорк 6 лет, щенком ходил в лоток, потом стали гулять 3 раза в день, уже 5 лет все на улице, дома ни-ни, терпит
Вот я заметила: если хозяин истеричный, хамит, категоричен в своих суждениях, то и собака у него обязательно с проблемами воспитания: то ссыт везде, то бросается на других собак на улице, то еще что-то. Народ, который тут жалуется, начните с себя, а?
Вика
Прочитала тему..
Короче, пока хозяева не станут относиться к декорашкам, как к полноценным собакам - будут ссаться, грызть и огрызаться.
Люди, вы пипец - от того, что собачка небольшая ростом, она не перестанет быть собакой.
С ней надо гулять, ее надо воспитывать, ей нужен уход.
у нас пуделечек маленький записал(простите) весь дом (мы живем в частном доме) приходиться его днем пока все на работе закрывать его в ванне. сидит в ванне и не писает там вообще, терпит как умный.
Моя красотка (ей уже 10 лет) зимой терпеть не может гулять. Норовит под утро нассать и спрятаться, знает, что поругают, но на улицу не погонят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения