33

срочно совет про "метки" дома?

Пожалуйста, спасайте! Взяли полгода назад котенка-мальчика, сейчас ему 8 месяцев. Сначала ходил ТОЛЬКО в лоток, я нарадоваться не могла. Потом постепенно вдруг начал изредка мочиться в мягкое кресло, особенно если оставить там какую-то одежду. Последнее время уже и туда, и на одежду на полу (если что-то оставят дети), и на одеяло на кровати!!! Буквально при мне!
Порция совсем небольшая.
У меня такие предполажения: это и есть "метит"? Как отучать? Поможет ли кастрирование в будущем?

Или "мстит" за то, что мы его сейчас лечим от Микроспорум каннис (сироп и моем с шампунем).

Или какая-то болезнь?

Дома уже дышать нельзя, стираю все каждый день... Накидайте советоа!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, спасайте! Взяли полгода назад котенка-мальчика, сейчас ему 8 месяцев. Сначала ходил ТОЛЬКО в лоток, я нарадоваться не могла. Потом постепенно вдруг начал изредка мочиться в мягкое кресло, особенно если оставить там какую-то одежду. Последнее время уже и туда, и на одежду на полу (если что-то оставят дети), и на одеяло на кровати!!! Буквально при мне!
Порция совсем небольшая.
У меня такие предполажения: это и есть "метит"? Как отучать? Поможет ли кастрирование в будущем?

Или "мстит" за то, что мы его сейчас лечим от Микроспорум каннис (сироп и моем с шампунем).

Или какая-то болезнь?

Дома уже дышать нельзя, стираю все каждый день... Накидайте советоа!
1. Кастрировать.
2. Мне помогает средство "Лайна" убирает все метки, неприятные домашние запахи, и при этом отличное средство для мытья пола и разных мелочей включая детские игрушки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения