20

вязка кошек, хелп

Всем здравствуйте. У меня британский кот, вязка не первая, но вот возник вопрос: нам принесли кошку два дня назад. У них (кошек) все получилось уже в первый день и много раз. Кошка вылизывала себя, каталась - все как надо. Ну так вот, мой котик сегодня потерял всякий интерес к своей даме, а кошка зовет его, мурчит, подставляется. Кошку отдавать хозяевам или ждать еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте. У меня британский кот, вязка не первая, но вот возник вопрос: нам принесли кошку два дня назад. У них (кошек) все получилось уже в первый день и много раз. Кошка вылизывала себя, каталась - все как надо. Ну так вот, мой котик сегодня потерял всякий интерес к своей даме, а кошка зовет его, мурчит, подставляется. Кошку отдавать хозяевам или ждать еще?
Кису отправили домой. Сейчас позвонила хозяйка её - говорит орет кошка как бешенная. Что делать -то? назад вести? кот не региагирует на неё вообще сейчас.
спасибо за ответы.
ну и не по сути дела: почему весь мир должен делится на "белое" и "черное", почему не может возникать каких-то других ситуаций, отчего сразу такая осуждающая реакция на мои вопросы? или вы считаете, что только супер-пупер элитным заводчикам доверенно вязать животных? все когда то начинали разбиратся в этой теме.
Всем спасибо за дискуссию, дальше продолжать её не имеет смысла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения